Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 08:12
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Вот когда ты снимешь такое видео, тогда и поговорим.
Пока же твои слова - просто слова.
Играть на берсе в 19.4 и что то говорить о классе которым не играешь В ЭТОМ ОБНОВЛЕНИИ, хорошая попытка.
Из твоих слов я вижу лишь что это говно, это тоже, а это так вобще кал, это тоже говно...
Хоть как то свои слова подкрепи логикой.

Говоря про худшего представителя класса, извини что не фанюсь в 2 пачки против одного на локах. Извини что падаю в 2 скилла имея 24к хп. Извини что не успеваю за 2 секунды свапнуть хп на додж, ну и извини что у меня 4 скилла, а не безоткатный скилл жрущий 3-4к хп на вампе который я кидаю на лево и на право.
Тянете одеяло на себя как раз вы, удобно устроились на рулящих классах, знаете своё превосходство перед другими, гильдой фармите 2 расы *БЕЗ ЧУЧ*...
Об этом можно долго рассуждать.
Буду благодарен если по пунктам, хотябы на словах и аргументах, приведешь примеры почему тот или иной пункт неуместен или неадеватен.
Думая над предложениями я думал в первую очередь о своём классе, но не забывал что от перебуста и прочего, могут пострадать другие классы.
Однако:
коры ходят с 5 скилами и убер точностью и все нормально.
Булки ходят с безоткаткой и убер доджем и все нормально
Берсы ходят с диким вампом и все нормально
Храмы ходят с дикой ТЧ и дамагом и все нормально
Маги бьют точками забыв о слове - ДОДЖ, вампят по 50% хп и все нормально

А тут вы посмотрите, все что я предложил - калл да и только.
И хоть бы кто то нормальный подумал какого играть этим классом против ваших зергов нескончаемых, после преливания которым, впадлу сутки или двое заходить в игру.
Коллективов у акров сплоченых нету, каждый 3ий ГЛ ГИ.
Но я вайт, и я думаю что тема шлак... А объяснять почему - не буду, просто скажу что автор тоже ничего не пояснял.
Даже смешно читать...

Если что нажимай на спойлер и там тоже есть полезная информация, ато создается впечатление что тему не прочитал, а какашки кидать готов.
Мы фармим двумя пати остальные 2 расы, потому что мы дисциплинированные и умеем работать по ассисту, а не потому что у нас переапанные классы, глупый ты акр. Сколько же раз я диву давался, когда коры(которых всегда больше чуть ли не в 3 раза) и акры просто убегают от нас, вместо того, что бы принять бой и вынести меньших по количеству сил противника. Твоя стори, когда гафи влетает с двумя чучами на 6 ланчей под пдд вообще в голову не укладывается, когда ланч без пдд бьет по 20-23к компотом, в пдд чуча на любом хп упадет от двух тридцатых, кажется тут дело вовсе не в чучах, а в руках. Все ваши проблема на всех расовых мероприятиях идут из за гнилой головы(розы, союзники роз) Каждый из классов кор превосходит класс белок в несколько раз, но почему-то ты ноешь что это белки всех нагибают и хорошо устроились, ты странный. Апнут твоего дементора, не трогай только остальные аспекты игры, которые сейчас вполне норм настроены.