Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 09:03
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Да что ты сразу агришься то.

И какая разница, с какого года ты тут играешь? Я играть начал в конце 2008 года и скажу тебе так, ни на что не намекая конечно, первые пухи +5 появились именно у акров.

Я не говорил тебе, что тема шлак, ты молодец, что проделал такую большую работу, но все, что я увидел это перетягивание одеяла на себя, плюс несколько сырых и непродуманных предложений с твоей стороны, какие то новые допинги точности, непонятные мутки с инвизом и т.д. Если я не согласен с твоим мнением о твоих предложениях, это не значит, что я не могу быть не прав. Если люди тебя поддерживают - это их право. Я так же имею право высказать свое мнение по поводу твоей темы, но я реально не вижу смысла расписывать по всем твоим 12 пунктам, почему я согласен или несогласен с тем или иным предложением. Хотя, если ты конечно будешь настаивать, я могу проделать такую работу, хоть мне и лень, но тут по большей части проблема в том, что вряд ли мое мнение на самом то деле будет тут кого то интересовать и оно ничего не изменит в независимости от всех доводов, которые я приведу тебе.

Сейчас мы имеем такую ситуацию, что ты хочешь, играя за свой класс, убивать все живое, не думая о том, как люди будут играть против тебя. Дак что уж там, давайте уберем другие расы и классы и все будем будем играть за дементора и устроим контр страйк на полях рфонлайн.

В одном я готов с тобой согласиться, надо что то делать с чв и с расой акров в целом, но решать проблему перебустом всех ваших игровых классов - это явно не выход.
Сорри за агр.
До 19.4 как то все играли и всем все нравилось.
были моменты которые нужно было править, но убирать полностью додж это не решение не так ли?
Вот ты как считаешь, введение 40% хп и 40% вампа. уничтожение боевого доджа - каким это образом отразилось на моём классе? уменьшение урона на 20% еще.
Я не понимаю почему речь идет о перебусте классов.
Кора ДБ 7к+10к+11к+13к+8к = 49к дамага
Булка ДБ 6к+10к+11к+12к+6к+6к+6к+6к+6к+6к+6к = .....
Акр ДБ 7к+11к+12к+14к = менее 45к...
это примерные цифры до 19.4... О каком перебусте идет речь? Поконкретнее прошу.
Или вас не устроило что акро спецы, сапорт класс акретии, в кой то веки будет выполнять свою основную функцию? как это делают чучи у булок?

Внесу немного ясности: До 19.4 я убивал в удовольствие, меня перебамбливало от того что я падаю в 2-3 скилла, но я мог выживать на боевом додже.
однако сейчас доджа нету, дамага на 20% меньше чем было, и у меня перед выбором - либо ХП либо ВАМП. ДБ КЛАССУ! ХП....
Меня раньше драли как и сейчас, но не все подряд, даже берсы 1х1 падалиЮ особенно если я нападал со спины, изредка я видел дамаг 15-16к с растяги.

И вам не кажется странным когда м еня летит по 15к га от штурма с 21гр на еддд, а вот то что я хочу хотя бы 1 своим скиллом дамажить так же (как я дамажил до 19.4) так это все, буст, перетягивание одеяла и тд...

Булки и коры не потеряли 20% в дамаге от переапа бижи.
Берсы и маги не потеряли додж.

Давай перевернем ситуацию.
Обновление 19.5
- Убрано ХП из туманок и баалок.
- Убрано ХП из еддд и ВК
- Убрано хп из магистр сета
- отключена бижутерия ДЕМОНА
- Убрано свойство ХП в щитах и одноруках леона
- В бижутерию цитадели (балки штормы) добавлено 50 доджа
- Полность убран вапиризм с сервера
- Антик на додж дает 60 доджа
- точность не затронута.
Приятной игры.

Я уверен что ты бы как и 95% сервера кто играет за магов и ББ всполыхнули бы, как всполыхнул я на отсутствие доджа.
Ту же картину сейчас наблюдаю я. ОДИН в ОДИН.
Только не пиши что все норм, подумаешь, раньше было 38к хп а теперь всего 19к. Подумаешь раньше было 30-60% вампа а теперь 0. Подумаешь будешь падать в тычку + вуаль + растягу от любого дб с элит металкой +4-5.