Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 09:24
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
Объективно отвечу на твое письмо.
Прежде всего благодарю за письмо, которое ты составил, потратил время, я ценю.
Но я считаю, что ты в некоторых моментах оценил ситуацию несколько предвзято.
Смотри, магов на еддд вы как крысили, так и крысите. В полной мере хватало прокаста на скрыс, за счет рунки вампа. Я тоже юзаю рунку вампа минером, это нормально, я тоже не могу забрать некоторых персонажей, это тоже нормально. Далее ты описываешь показатели своих противников в 10-ой биже. У многих есть 10-ая бижа? Челик, который потрудился собрать 10 гр, разве не заслуживает жить после твоего прокаста, у тебя то обвес как у каждого второго, нет?
Профа у тебя крысы, понимаешь, и я уверен, что всё у тебя отлично получается. Ты просто не можешь забрать ВСЕХ.
Предвзятость есть, согласен не у каждого 10гр бижа.
Однако ест ьконтр аргумент:
10 гр бижа = 40% хп, 40% вампа, 180% атаки.
9гр бижа (стоит 3к шопа за сет. +-) 36% вампа (с антиком 56%), 36% хп, и при этом 176% атаки.
Я думаю что это не слишком большой отрыв от овертоп бижи. Именно по этому я особо и не вижу апать урон на 4%, ибо на деле растяги так же буду бить как и били раньше, 50-100 урона ничего не решат в пвп.

Маги же на ЕДДД в зависимости от ситуации имеют разные показатели выдиваемости.
Так к примеру бегущий по локации маг может иметь 38к хп, что позволит ему впитать 4 моих скилла, после чего я словлю пески и буду впитывать 10к урона при том что у мага 5к банки и 4к вампиризма со скила.
Так же маг может иметь и 20к хп, в связи с чем он упадет в 2 скилла ну или 3.

Это тоже самое что сказать мне чтобы я бегал на фулл додже не снимая его и только в пвп переодевал дамаг бижутерию. Локаций и тп много, делать это постоянно неудобно, а в виду высокого тч других классов - это не актуально.
Вот и получается, что мне как крысо классу нужно крысить 40к хп.
В тот момент когда другим классам имеющим 40к хп, не нужно крысить, нужно просто дать путы, или 2 скилла. Причем без шансов в мою пользу...
Сейчас я эксперементирую с щитом и бижей на бег, пока вроде полет нормальный, если даю хотябы 1 скилл в блок или контру я попросту сразу убегаю и делаю ТП в гш.

Если это вы называете фаном, или соло фаном....То думаю действительно есть смысл задуматься над тем чтобы поменять акк, уйти за булок, сменить ник и вступить к вайтам чтобы к полудню делать фулки зергами.