Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 09:30
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Начал за дементров, закончил про политику, лол. Рф командная игра если что и баланс тут достигается совокупностью всех классов в расе, а не одного дементра.

А насколько я помню "жирнота" - это челик, который заходил на форум раз в пару месяцев и кукарекал что сотка зогибается и скоро закроется, своеобразный паразит, который сейчас напредлагает и ливнет, а играть то нам.
Если бы это предлоджение было только моё, я бы честно согласился бы с тобой.
Однако это не просто я так захотел написать...
Стал бы человек тратить столько времени на этот длиннопост просто чтобы ливнуть?
Скорее этот длиннопост я написал по причине того что не хочу ливать, как это сделали многие акры.
Я думаю вы сидя за кор и белок сами видите что твориться с онлайном у акров... и поверь мне, это никак не связанно ни с чв, ни с патром, ни с лампами, ни с итогами конкурсов и тд...
Я точно помню сколько было акров до 19.4 и после, так как играю за эту расу.
И попытка реанимировать её, это лучше чем обкидывать говном тему, в которой ты не удосужился предложить что то своё, ну или хотя бы высказат ькритику на то что удосужился написать я.