Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Полностью поддерживаю аналитику твою дементора до матча и после. У тебя правильны ход мыслей. После матча не могу победить белку дб в элит сете, просто вампится на безоткате и все, а до патча дрался сразу против трех белко дб в магистр сетах с топ пухами.
Сейчас дементор даже хуже чем он был до того как ему прибавили тч и дмг. Дементор на данный момент это профа для скрыса нубов и только при том минер в разы актуальней. В пвп 1на1 дементор значительно уступает любым профам на сервере.
Но предложения твоя я бы советовал поменять так как они слишком глобальны для обсуждения одной профы. Подумай о бафах и уменях профы к примеру.
Подумай что можно сделать с дементором в нынешних реалиях пвп вара. Думаю тогда твои труды по аналитике не будут напрасны.
Я вот устал уже бороться с этим форумом школотролей типа форми и прочих дцпшников, но как то после твоей темы захотелось сделать качественную аналитику с видеоматериалами и своими предложениями для решения причин неиграбельности на данный момент моей любимой профы.
|
Спасибо,
На счет бафов и прочего сложно что то говрить, так как дамаг порезали не сильно, как я и писал выше - у многих игроков стало нанмого больше хп чем было до 19.4
Люди кт оне гирал на ЕДДД сейчас ходят в 7\8\9 хп биже, которая дает урона еще больше чем дает ЕДДД.
Поэтому прибавка тех же 20% дамага в баф. сделает дементра мне кажеться очень сильным, так что разница между дементром с 00+4 и с 60+5 будет не сильно велика.
Однако увеличения дамага в проф бафе не решит ни коем образом проблему
1) С коллиечтвом хп противника
2) с моим колличеством хп в виду остутвтия доджа
Эти 2 проблемы очень сильно свзянны между собой.
Так, например, любой храм на 40% вампа будет регенить себе по 6к хп за скилл, убивая при этом все так же в 2 скилла вне зависимости от того 12к я дам растягу или 18к....
Вот может быть введение доджа в проф баф как то решибло бы проблему (введение таким образом, чтобы на Баалках и штормах с бафом вернулись прежние 330 боевого доджа, но при условии конечно же что будет отдета 9\10 бижа)
Будет додж - будет жизнь, вводите допы на точность другие, что угодно делайте. главное чтобы враги перепивались а не вливали дамаг на антике урона с руками+5 магистр и допом на 70% атаки, что собственно сейчас и просходит куда не глянь.