Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 09:41
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Предвзятость есть, согласен не у каждого 10гр бижа.
Однако ест ьконтр аргумент:
10 гр бижа = 40% хп, 40% вампа, 180% атаки.
9гр бижа (стоит 3к шопа за сет. +-) 36% вампа (с антиком 56%), 36% хп, и при этом 176% атаки.
Я думаю что это не слишком большой отрыв от овертоп бижи. Именно по этому я особо и не вижу апать урон на 4%, ибо на деле растяги так же буду бить как и били раньше, 50-100 урона ничего не решат в пвп.

Маги же на ЕДДД в зависимости от ситуации имеют разные показатели выдиваемости.
Так к примеру бегущий по локации маг может иметь 38к хп, что позволит ему впитать 4 моих скилла, после чего я словлю пески и буду впитывать 10к урона при том что у мага 5к банки и 4к вампиризма со скила.
Так же маг может иметь и 20к хп, в связи с чем он упадет в 2 скилла ну или 3.

Это тоже самое что сказать мне чтобы я бегал на фулл додже не снимая его и только в пвп переодевал дамаг бижутерию. Локаций и тп много, делать это постоянно неудобно, а в виду высокого тч других классов - это не актуально.
Вот и получается, что мне как крысо классу нужно крысить 40к хп.
В тот момент когда другим классам имеющим 40к хп, не нужно крысить, нужно просто дать путы, или 2 скилла. Причем без шансов в мою пользу...
Сейчас я эксперементирую с щитом и бижей на бег, пока вроде полет нормальный, если даю хотябы 1 скилл в блок или контру я попросту сразу убегаю и делаю ТП в гш.

Если это вы называете фаном, или соло фаном....То думаю действительно есть смысл задуматься над тем чтобы поменять акк, уйти за булок, сменить ник и вступить к вайтам чтобы к полудню делать фулки зергами.
По поводу 9 бижи - принимается, есть такое, сам бегаю в 7/8, пока только рассматриваю варианты купить 10
По поводу хп магов, мне кажется мага на фул хп проще забрать, чем если бы он был на антикрите, но тебе виднее, это только мои догадки.
По поводу блока, ну так и надо