09.03.2017, 10:00
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Баалки у кор до введения 10гр 25атк
Баалки у булок до введения 10гр 25 атк
Баалки у акров до введения 10гр 30 атк
+5 % атаки = 30\30\35
Несовсем опнимаю о какой завышенной биже идет речь.
Или играя к примеру на оффе и выбив баалку на 30% урона ты сразу написал бы в сапорт мол - админ, нечестно! прошу порезать 5% урона!
Чтобы поднять онлайн, нужно чтобы спецы кидали дефолтные дбафы, а не понерфленные на 50%. Чтобы эти дбафы не снимались 2 зеленками, нужно чтобы раса могла дать отпор.
Убивать булок на 40к хп в пачках с чучами, при остутствии спецов с запретами и сетками в виду неактуальности класса, какое то такое себе занятие.
Или ты думаешь что, раз, и поменялись лампы, и раса акров с колен встаёт?
Вот хоть убей, ни разу не виде лчтобы БУЛКИ от кого то убегали. Все из за слаженного коллектива, отработанной механики игры. Зайти убить, чучи - хилить, чистить и тд...
У акров есть гробы, и немного минеров\ббшников. Эти самые гробы падают в первые секунды пвп, не успев кого либо забрать с собой.
Я даже на основе этого могу точно сказать что раса акров так и будет сидеть в жопе до тех пор пока белки не пострутсья с корами и какаянить подстилка акров согласится на союз с белками, дабы лутать на чв.
Но если я еще не совсем отбитый, я считаю что ЧВ это фан, а не кто больше печатей слутает. Поэтому на чв нужно ВОЕВАТЬ а не просто бить чип и уходить фаниться на локи зергами.
ПВП на чв - отсутствует, я бы даже сказал отсутствует само ЧВ.
Ровн окак и фан на локах в одну харю. Все сводится к зергофану, или к блоку тп в пачке + шахидки в лут.
Каким образом востанавливать фан, такой каким он должен быть, без ребаланса классов - я не понимаю.
Все попытки которые применялись ранее - тчетны.
А зрить в корень проблемы все не хотят в виду своего нынешнего, устраивающего, комфортного положения.
Что лично ты можешь предложить чтобы хоть как то улучшить ситуацию?
|
Могу предложить акрам ходить дмгом на пб как минимум, могу предложить не крабить квесты вместо чв. Говорить про дисбаланс очень глупо, так как и так все акро классы были апнуты в предыдущих патчах. Еще раз повторяю весь руль акров сводился к * а мы с утречка в чх будем фулочки набивать, крабить квестики на цит бижку, а вечером на танков и лутать дешки\вк бижульку*. Не жизнь, а сказка. С вам сняли розовые очки, вроде достатоно было сказано про цит бижу, больше не будет комплектов боевого хп\доджа\дмга 3 в 1 в условиях х100. Пора ребятки выбирать патра\коллектив, у которого есть мысли как вас с каких то непонятных колен поднять , просто надо для себя понять: как раньше уже не будет.