Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 10:00
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Баалки у кор до введения 10гр 25атк
Баалки у булок до введения 10гр 25 атк
Баалки у акров до введения 10гр 30 атк
+5 % атаки = 30\30\35
Несовсем опнимаю о какой завышенной биже идет речь.
Или играя к примеру на оффе и выбив баалку на 30% урона ты сразу написал бы в сапорт мол - админ, нечестно! прошу порезать 5% урона!

Чтобы поднять онлайн, нужно чтобы спецы кидали дефолтные дбафы, а не понерфленные на 50%. Чтобы эти дбафы не снимались 2 зеленками, нужно чтобы раса могла дать отпор.
Убивать булок на 40к хп в пачках с чучами, при остутствии спецов с запретами и сетками в виду неактуальности класса, какое то такое себе занятие.
Или ты думаешь что, раз, и поменялись лампы, и раса акров с колен встаёт?
Вот хоть убей, ни разу не виде лчтобы БУЛКИ от кого то убегали. Все из за слаженного коллектива, отработанной механики игры. Зайти убить, чучи - хилить, чистить и тд...
У акров есть гробы, и немного минеров\ббшников. Эти самые гробы падают в первые секунды пвп, не успев кого либо забрать с собой.
Я даже на основе этого могу точно сказать что раса акров так и будет сидеть в жопе до тех пор пока белки не пострутсья с корами и какаянить подстилка акров согласится на союз с белками, дабы лутать на чв.
Но если я еще не совсем отбитый, я считаю что ЧВ это фан, а не кто больше печатей слутает. Поэтому на чв нужно ВОЕВАТЬ а не просто бить чип и уходить фаниться на локи зергами.
ПВП на чв - отсутствует, я бы даже сказал отсутствует само ЧВ.
Ровн окак и фан на локах в одну харю. Все сводится к зергофану, или к блоку тп в пачке + шахидки в лут.
Каким образом востанавливать фан, такой каким он должен быть, без ребаланса классов - я не понимаю.

Все попытки которые применялись ранее - тчетны.
А зрить в корень проблемы все не хотят в виду своего нынешнего, устраивающего, комфортного положения.

Что лично ты можешь предложить чтобы хоть как то улучшить ситуацию?
Могу предложить акрам ходить дмгом на пб как минимум, могу предложить не крабить квесты вместо чв. Говорить про дисбаланс очень глупо, так как и так все акро классы были апнуты в предыдущих патчах. Еще раз повторяю весь руль акров сводился к * а мы с утречка в чх будем фулочки набивать, крабить квестики на цит бижку, а вечером на танков и лутать дешки\вк бижульку*. Не жизнь, а сказка. С вам сняли розовые очки, вроде достатоно было сказано про цит бижу, больше не будет комплектов боевого хп\доджа\дмга 3 в 1 в условиях х100. Пора ребятки выбирать патра\коллектив, у которого есть мысли как вас с каких то непонятных колен поднять , просто надо для себя понять: как раньше уже не будет.