Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Могу предложить акрам ходить дмгом на пб как минимум, могу предложить не крабить квесты вместо чв. Говорить про дисбаланс очень глупо, так как и так все акро классы были апнуты в предыдущих патчах. Еще раз повторяю весь руль акров сводился к * а мы с утречка в чх будем фулочки набивать, крабить квестики на цит бижку, а вечером на танков и лутать дешки\вк бижульку*. Не жизнь, а сказка. С вам сняли розовые очки, вроде достатоно было сказано про цит бижу, больше не будет комплектов боевого хп\доджа\дмга 3 в 1 в условиях х100. Пора ребятки выбирать патра\коллектив, у которого есть мысли как вас с каких то непонятных колен поднять , просто надо для себя понять: как раньше уже не будет.
|
ну человек 30 с акров ливнуло 100%.
В виду ламп и игроков, патра адекватного не будет оооооочень долго.
Поэтому те кто хотят играть - будут играть.
Но не у акров.
Все сводится к этому.
Вот только данные высказывания ни коем образом не относятся к соло фану например.
Отсутствие боевого доджа порит жизнь соло игрокам, в частности Дбшникам.
Бижа дающая 40% хп и 40% вампа, это как я понимаю - эквивалент 35-40 доджа в биже. И я думаю если по логично сомтреть на происходящее, можно сервер разделить на 3 категории
1) те кого что то не устравивает (те кого коснулось обнова в плохом смысле)
2) те кого все устраивает (бб, маги, ланчи) коих 60-70% на сервере
3) Те кто бегает зергом.
2 категория людей, как и 3, пишут что им норм, все хорошо, так и должно быть.
1 категория не согласна с мнение 2 и 3 категории.
Решить кто прав а кто нет должна администрация, для чего эта тема и была создана.
Иначе, почему бы 20 марта, не резануть весь вамп и все хп отовсюду откуда можно?
Нет доджа, нет вампа, нет хп....
С вас снять розовые очки, вроде достаточно было сказано про цит бижу, больше не будет комплектов боевого хп\доджа\дмга 3 в 1 в условиях х100. как раньше уже не будет... Теперь будет 40% хп, 40% вампа для классов которые не прочь этим всем обладать. А додж? А с доджем сделаем тоже самое что сделали с танками.
Вводить ХП и ВАМП, при этом резать додж - логика где?
Убирать Додж боевой, но при этом бустить ХП и ВАМП чуть ли не в 2-3 раза сильнее чем до 19.4 - логика где?
Сделайте рабочие кольца на точность, делайте себе бижу на точность чтобы пробивать додж...
Я считаю решение УБРАТЬ додж но забустить хп и вамп несправедливым как минимум. Надеюсь до вас дойдет что Бустить 2-3 класса из 5, причем на на 1% от шмоточки как раньше, и не на 5%... а на 40%. ну это как то.... вобщем ппц.
Я ведь если правильно помню сет еддд дает 150% атаки? а цит бижи 170% атаки... при этом в цит биже 40% хп хД