Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 11:00
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
д

Глупый ты, я не где не гвоорил что вы переапанные классы, сказал лиш ьчто в отношении меня, дбшника, убить класс с 45к хп или 60% вампа невозможно.
То что у вас очень дисциплинированная ГИ и вы сидите в ТС - я согласен полностью. Но считаю что с вашей стороны наблюдать как гибнет раса акров, на проекте на котором вы сами же и играете, это как то ненормально.

Вместо войны, сопротивления, фана, пвп, вы выбираете 10 минутное долбление головой в чип.
Я уверен на 100% что вам больше бы доставляло удовольствия крошит ьакров в союзе с корами, нежели вот так проводить ЧВ.
Акры не договорятся с корами, все в ваших и только ваших руках.

Большинство людей по сути согласно что до 19.4 было лучше, было хоть какоето подобие баланса, сейчас же его нет для некоторых классов и некоторых людей чей эквип не выше среднего.
Сейчас приходится подстраиваться под тяжелые изменения, и я лишь сказал что они тяжелые для МЕНЯ и тех кто играет на МОЕМ КЛАССЕ. Я сомневаюсь что для тебя ввод 40% хп и вампа бижи сиграл какую то роль. если ты с открытия на ЕДДД (или мб ВК). Тебе 2 дешки и 2 демоки дадут в 2 раза больше ХП нежели Бижа 10гр на хп.

Гафи с чучами не тпшились на сколько я помню, они прибежали вроде с гл и повырезали всех.
Не от нас зависит, а от власти акров, мы не виноваты, что у акров есть только гильдия Розенгард(была) с которой мы враждуем, я же написал, проводите предвыборную компанию, ищите единомышленников, договаривайтесь с белкокорами на выгодных им условиях, вы сами в состоянии сделать абсолютно все, что бы поднять расу с колен