Цитата:
Сообщение от Крошикъ
Давно минёры делают упор в выживание, а не в урон?)
|
Мы с тобой о разных вещах говорим, ты мне пытаешься доказать что акры тащат только из-за бижи, я тебе говорю о всей ситуации в целом. Я знаю сколько 10й бижи у акров, она есть далеко не у каждого нуба в Элите с 21м ножом, однако эти нубы бьют больше, чем я в 10й биже, которых у белок вообще пара комплектов.
Отсюда и вывод, что не только от бижи зависит этот дамаг, ибо по обвесу я больше чем уверен что у меня было в 70% случаев больше урона, чем у всяких акров. Итог 1 и тот же. Я поднял эту тему, чтобы как то обратить внимание на минёров, как нибудь их актуализировать! Как никак основная задача патча стояла в том, чтобы актуализировать соло фан, но при этот просто целый класс теряется в игре, потому что он ничего сделать не может. Минами убивали еще в 2008 году наверное, сейчас я за берса возьму щит и пробегу по всем минам и плевать я хотел на них. Соответственно минами нельзя убить толком, значит нужно искать альтернативные пути набива пвп за минёра, как вариант это "Вуаль", которая у Кор и Белок нихрена не бьет. Бить в магистр ББ сет по 13-14к это как то смешно...