09.03.2017, 13:05
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Archone
Ты пишешь, что дементр полное говнище, при этом ты в нем убил 1на1 лаймика при мне. Как это понимать?
|
До патча Дементор был равен в пвп коро дб и сильнее белко дб.
Против остальных проф было очень трудно бороться, уступал значительно, но я то им не первый год играю, все его плюшки знаю, как то выкручивался.
Против коро храмов и белко магов вообще дохлый номер было драться.
Я не буду отрицать, в моих глазах Лаймик сильный противник, как и Краса Самые сильные среди кор дб остальные либо зерго фанеры либо не сильно пряморукие, это мое мнение сужу по своим пвп. Краса и лймик почти всегда меня в гш в пвп отправляли.
В этот раз лаймик просто поторопился отдал скилы первым вот и весь рассказ.
После патча я в магистре с 60+5 луком отлетел в пвп против белко дб в фул цит вампе в оо сете и с оо+4 пуликом, это ситуация с белко дб, фулл тч и вамп все против меня в пвп больше не чего не надо, я ему со скила пол хп сносил, он его парой безоткатных учеников полностью отвампливал, все.
Коро дб единственная профа которой дементор может дать хоть какой то отпор. Но уже дементор слабже.
Белко дб дементора как ребенка размотает, вариантов ведения пвп просто нет, можно расчитывать лишь на нубство противника( например не использует вамп в связке с тч)
Раньше против берсов можно было в боевом додже подраться, дамага не хватало, но после 3-5 минут пвп противник рано или поздно ошибался или с контрой не везло, теперь все берс тоже не по зубам дементору.
Все профы получили прибавку к хп и вампу, а дементору эти показатели при его маленьком хп и 4х скилах с низкой тоностью бесполезны.
Дементор отличался только боевым доджем, теперь его не существует на сервере, соответственно дементор фишек не имеет никаких.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 09.03.2017 в 13:07.
|