09.03.2017, 13:44
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Archone
Ты баран! Почитай, что есть у белко стража и у дементора, а потом пукан свой разрывай, мне насрать сколько ты тут играешь, и с какого факта, бижа должна быть сильней, чем у белко-кор?
|
У белко стража все тоже + чистка от любых дебафов, я не против белко стражей пусть их до ума доводят, они тоже теперь говнище без боевого доджа.
У кор альтернатива есть тоже говнище.
Если кому-то это надо пусть эти профы поднимают я не против.
Самая главная мысль которую хочу до вас донести:
У акров есть люди которые хотят играть дементорами, мы с жирнотой не одни такие.
Раз есть люди которые хотят ими играть нет ничего плохого в хорошем балансе проф и классов, если профа говно это не норма, Нухуй она нужна блять если она говно, удалите блять вообще тогда дементоров я сьебусь с этой игры. Не только с сервера
А у вас логика ебанутая, играй профой и получай пизды потому что так положено, это называется эгоизм.
Когда н сервере были донные маги я писал на форуме что бы их подняли. Если до этого патча дементор был равным только двум профам на сервере дб бул и дб кор, остальные 6-7 проф были сильнее, меня все устривало я молчал играл себе.
Сейчас дементор не против кого не актуален как профа, и лиш потому я пишу на форуме сейчас. А вы дикие орки заебали орать что так и должно быть и что вас все устраивает по-тому что вы за эту профу не играете, или потому что вы играете этой профой лишь в зерге, это эгоизм.
Все ты последний кому я ответил на сегодня, не обращайтесь.
Горит
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 09.03.2017 в 13:48.
|