Согласен лишь в том , что дб класс акров стал вообще бесполезный без всего топ обвеса 21 пухи 60+5 пухи , цит 10 бижутерии и тд . У меня был дбшник и есть , на котором средний эквип , это некогда актуальные хищи\баалки 7 грейда , которые я теперь не могу поменять во что-то другое из-за цен на цит бижутерию . 20+5 лук и нож и все это просто бесполезно стало , ибо я могу убивать и то не всегда нубов в эксперт сетах , я зашел пару раз поиграть , и не получал удовольствия от соло-фана , где я выхожу в сетку , в своем эквипе , бегу на коро-мага , фармящего экспы , дают вуаль, два скилла с лука и он выживает , дает затычку и мне прилетает метеорит 12к и еще один массовый скилл 8 к и я умираю . Просто так должно быть , чтобы я почувствовал себя в тот момент в 2012 году , когда маги так жарили и убивали все подряд .
Я насмотрелся на всю эту игру , что за акров сейчас нет альтернативы играть , никаким классом . Я создал себе белку мага , да и получаю больше удовольствия , чем за акров . Я не знаю , так не должно быть