Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 00:46
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

1) Если кнопка "выход" доступна то это никак не нарушает правил сервера.
Нарушение правил сервера это выбивать клиент (т.е ты исчезаешь в игре моментально даже если у тебя боевой)

2) Если ты в коконе, и кнопка "выхода" активна то можешь выйти с игры и переждать пока уйдут противники. Так же не нарушая правил сервера. А с рунами лучше не рисковать. пережидай 3-5 секунд. ты можешь нажать на "рестарт" и продолжительность кокона завершается и тебя успевают тыкать и сразу же тебя выкидывает. засчитают как выбив клиента.

3) что-бы ситуация с зависающем рестартом не повторялась(что бы секунды не продолжались после 1…) лучше жди 3-5 секунд после того, как твой персонаж входит в мирку и только потом нажимай релог. Когда то в лп фармил оошку спецом) часто зависала и выкидывало просто. должно помочь)

Последний раз редактировалось OguHo4ka; 10.03.2017 в 00:49.