Цитата:
Сообщение от theLonely
Ну это не секрет, что у разных рас цена на цит бижу вк/дешки разная. И например дб с 10 бижой и 60+5 луком будет стоить меньше, чем ланч с 10-ой бижой и 60+5 пу(До патча я имею ввиду!) Сейчас не знаю что по ценам в расе, поэтому не буду ничего говорить. Тем не менее, ты сам решил поменять акк на расу, где не должно быть кроме ланча/минера актуальных дб, я считаю дементоры завышенные по ошибке.
|
Варвары тоже смежный класс и максимально завышены с бегом, высоким дамагом, тч при котором даже с +4 руками пробивается всё , 5 скилов + затычка для ланчей. Песочки с лука и соло набивал фуллки.
Да-да, не пиши что у него 5-й скил масса , попробуй попади, отыграл им ещё когда он был менее актуальный и ими никто не бегал у белок. После видоса субхана в варваре с двуруком. Бегал в еддд, ОО сете (почти 40к хп боевого было) и булавой эксп +6, была единственная проблема , что больше некуда было развиваться по эквипу ибо пвп молотов небыло. А сейчас варваров ещё апнули за счёт магистр сетов и булав с бешеным дамагом у 21 молотов/60+5.
Чучи не смежный класс мага? Почему нет спеца на дамаге и второго с однорук греном , под щитом чтоб хили по пати в 2 хилки 40(50)% и 90% , ну и третья хилка граната по таргету ? Если скажешь , что чуча - это фишка расы , так нет - это мява. Да и даже , если вторая фишка , то ланч - это аналогичный экземпляр и не будет его ровнять к ДБ и называть дементора смежным классом.
Мява - это тоже смежный класс по отношению к специалисту, ведь она не турельщик? Не так ли?
Будет тут что-то рассказывать булка, про смежные классы , у которых все вторые ветки равны,актуальны или слишком завышены по сравнению с дефолтом. Я сам отыграл почти 3 года за бул, до недавнего времени. Играл берсом, варваром, ДД стрелком, минёром, чучей ,псиоником, коконом , мявой совсем чутка, ну и не поверишь, но года 1.5 назад гонял в смежной профе на ДБ с луком - все более чем актуально, а сейчас при 60+5 пухах ещё больше.