Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 09:54
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Если бы руки выпрямить, просто у вас нет солофанеров. Вы привыкли к стаду и если для вас некому вешать противнику по кд пески и подножки, то это уже не актальный персонаж для соло фана. А про крайне не пополуярный - не спеши. Я варваром вижу больше на локах, чем берсов. Если пить доп на откат, то не 20 секунд, ланч вообще пускает 1 скил в контру и бесполезный 1 минуту и что?

Месяцев 8 назад с эксп +6 булавой в НГ дамаге бегал варваром соло, по 12-14к набивал. Что вы там не можете играть с 21 булавами (околотоп) , а только с 60+5 есть смысл выходить на локи, то это уже просто смех
Вот именно месяцев 8 назад. 8 месяцев назад я тоже бегал в оо сете с оо булавой и в баалках 5 с буст бижой и тоже не плохо набивал пвп. Сейчас если я выхожу на локу и меня палит какой - то танк, на меня прилетает вся гильдия. И уж поверь , я уже на протяжении 6 - 7 месяцев советую многим соги перебираться на варвара с берса и почти все из них этого просто не захотели , а те кто и начинали играть. Через пару недель опять пересаживались на берса или вообще на другой класс , обосновывая это тем , что никого убить не могут , масса кривая и т.д. Ссылаться на криворукость не стоит , потому что я знаю этих людей и как они играют.