Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 10:45
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Я не знаю, кто кого обвиняет в нуб ханте , ведь по сути весь соло фан/набив пвп это охота за всеми, кто делает квесты/качается. Я привожу в пример эксп сеты потому что это самый слабый эквип который можно сейчас встретить. Ну и плюс, я не помню, что бы мы собирались гильдией под предлогом "новички опять качаются, срочно зерг" Мб просто не везло, те же юнионы обычно по качерам не бегают, это калифы делают в полном составе и обычно по ночам
Я лично поддерживаюсь политики мол, раз слил - проходи ) Поэтому мне трудно поверить в то, что булки тебя категорически не пропускали в места кача/фарма, с корами та же ситуация(буквально вчера имбам перелился, и они больше не трогали, пока я делал кв)
Ну об этом я не говорил , вы просто залетали на локу для разблока или других замесов , я где-то фармил неподалёку, в ПГ не так много мест для фарма храмов, чтоб не бежать в центр, всё равно сольют , что так , что так, только бегать лишний раз хз куда. Ну и меня переливали по кд то вайты, то коры имбы-юнионы. С артами , как-то удалось договорится, точнее в чат попросил не сливать по 100 раз и как-то стали проходить.

Это пвп сервер и я не брезгую пвп очками даже в 55 пвп вар сетах, но я сливаю 1 раз и не трогаю. Могу попереливать и так сказать проучить только тех, которые оскорбляют или пытаются подсосить другим расам.