Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 11:21
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
У Магов белок и у магов кор абсолютно актуальные и достаточно(у кор ОЧЕНЬ) сильные обе ветки магов, причем тут три ветки, о чем ты вообще. Я практически не встречаю солофанеров, тем более акров, либо они все играют в игру "если парень не в эксперт сете то я в биже на бег, на созвоне" либо в "пацаны, тянитесь, я нашел лоха" Я не боюсь в угоду баланса получить какой-то нерф какого-то из классов, но я чет не считаю, что берсы имба, ты уж прости, я бы с радостью стал бы храмовником. Варвар уж тем более не имба, если против тебя не ланч, ты никогда в жизни никого не убьешь(если парень не в эксп сете и имеет iq >50)
Я лично всегда играл и буду играть соло.
Ак я думал до установки 19.4.
Сейчас же когда прокаст с 60+5 лука не убивает мага фармера в элит сете, я хз о чем еще можно говорить.
1 любой скилл в блок или контру - фулл бижа на бег и в гш.
Сейчас же это уже настолько остачертело что в игру нету желания заходить вообще.
Если бы мне предложили сейчас обмен га любой другой класс и расу, я думаю что согласился бы. Однако, я не придерживаюсь мнения что нужно своими же руками продолжать убивать расу как это делают другие.
Если меня услышат, вовремя, то буду играть как играл раньше и составлять вам конкуренцию на локациях, особенно 1х1. А мучать себя и играть этим убогим классом, только потому что вы все профессионалы, и играете за Дементров лучше тех кто на них 2-3года сидит... никто в здравом уме не будет.
Я уже прикинул, сколько нужно времени чтобы сделать компанию и сменить пуху... проще в десятки раз навыменивать себе аккаунт. Особенно если речь идет о том, мол, что делать: дрочиться и тушить пердак 3 месяца стобы поиграть за АКТУАЛЬНЫЙ в 19.4 класс? ИЛи же обменять акк на другой, более дешевый но при этом максимально играбельный? И играть актуальным классом уже через пол недели.
Просто не пойму почему я и кто то еще должен толи уходить с серва, толи терпеть такие дикие изменение, которые все направлены
1) либо на буст других классов но не мой
2) либо на нерф моего класса но не других
Вот резанули бы вам всем хп, вамп, вы бы тут сидели и поддакивали. Но когда вам аж 40% хп с 170% дамага дали, еще бы вы ни словом не обмолвились.
Дали бы мне 370 боевого доджа я бы щас тоже сидел и балаболил про смежные классы (которые 700000 пвп ранее набивали на изи), про овер додж (который вы пробить не могли с +4-5 руками в антике атаки), про кривые руки, про купленный акк, про прочую ересь.
Ведь так удобно сидеть на адеялке, плотно укутавшись в него, в связи с патчем... и писать про то что кто то это одеялко у вас пытается отттянуть на себя.
Еще бы АЛЛО(!!!), вы в него так укутались что скоро дышать нечем будет, зато умрете в одеялке, будет тепло и мягко.