Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 12:24
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
1. Предвзято к тебе не отношусь.

2. Хз почему , но твой видос Гнев[ЖыИРНОТы] vol.2 для меня наверное самый топ, может из-за музыки , может ещё из-за чего-то ,реально понравился, там ты играл.

3. По теме согласен, что дементоры сейчас совсем унылые, но ты просишь слишком много. Боевой додж - это имба. а 45к боевого хп у коро храма это совсем не имба. Я про разгон говорить особо не хочу, так как администрации видней у кого сколько чего на данный момент. Я лишь сказал что раньше я мог убивать за счет того что врагу нужно перепить допы и одеть антик и руки, сейчас МАГИ БЬЮТ ТОЧКАМИ! ТОЧКАМИ КАРЛ! еще бы, ведь бижа только на хп\тч актуальна, равносильно ЕДДД. но кому? дбшнику???

4. Твоя игра в тестах не то чтобы желает лучшего, а просто пздц. Ты дерёшься в антике хп всё время, не юзаешь антикрит, додж, вамп бижу, вамп циту. Не считаешь слишком лёгким , пить доп берса, одевать антик атаки и убивать всех в 3-4 скила ?
Я специально написал, что на тестах я хотел показать людям урон и возможности БОЕВЫЕ моего класса после патча.
Если ты не заметил. то в мувике я давал теже растяги по 12-13к на полудодже, сейчас же я даю такие растяги только на максимальном дамаге.
Мне не составит труда склепать очередной мувик с у дачными киллами, однако это не покажет что на самом деле твориться на сервере. Поэтому я отснял материал где играл в передамаг и тд.. В игре я НЕ ЮЗАЮ ВАМП по причине того. что от него нету толку. если ббшник подошел ко мне в плотную и у него норм пуха. я со своими 28к хп отлетаю так и так.
Обрати так же внимание что в вампе нету толку если у меня в кд все скиллы.

5. Твои тесты действительно односторонние.
Что нужно чтобы было на тестах?
Или вы думаете что я просто так потратил 7 часов времени на оформление темы? Просто потому что потому?
Да и я вроде отписал что меня дамаг относительно устраивает. не устраивает колличество хп врагов которые переживают буст дамага в спину и убивают.

6. Ты правда считаешь минёров сейчас униженными ? Интересно в чём ? я Ланч, без допов у меня 22,5к хп в туманках и магистр сете. Так вот, при смене бижи , у меня, как бывает , с доджа на туманки, у меня банка не выпилась, у меня осталось порядка 20к и минёр кор ( а так может сделать минёр за любую расу ) , тычкой выбил меня из инвиза встретив в сетке в проходе, даль вуаль сразу же и я отъехал. Минёр сейчас один из имба класов за все расы и так + всех минёров снова апнули тем, что снова убарил антикрит из антика бега, 15% - это для минёра не о чём. Он играбелен с ОО +4 ножом, 20+5, 21, 60+4 и тем более с 60+5. Во что превратится сервер , если убрать антикрит ? Все будет бегать с 20к хп в инвизе и раздавать вуали по 15-18к ?
60+5 металка бьёт 14-15к. 18к иногда пролетает в нубов. 8-9к в антикрнит антик. Кого ей убивать я хз. Тестили металку до 19.4 - била по 18к стандартно, по магам иногда 20к даже. с вводом 19.4 порезали 30% дамага.Люди пересели на ХП и Антикрит. инвиз палится всеми.

7. Минёр с вуали в нормального персонажа бьёт почти столько же, сколько ланч с 30-ки, только имеет мобильность, безоткатный инвиз и ещё 4 скила с лука. Про нубов я не говорю, там подрывы и в 25к прилетают в НГ дамаг с земли.

8. Ты правда хочешь драться лоб в лоб против ББшников акров с 4-мя скилами лука в элит и магистр сетах и убивать их в прокаст? А как им жить тогда , против минёров с вуалью, как подойти к булке с безоткаткой, как пережить сетку кор и 5 скилов , если ты хочешь дементером их раскладывать тупо на допе берса и антике атаки в 4 кнопки? )))
Я хочу чтобы ББшник на фулл хп\атк, ловил в лицо скиллы на моём боевом додже. Чтобы он не вампился от меня скиллами по 15к, и чтобы за время пока дурачина будет перепивать допы, одевать антик тч, одевать 50+6 руки, у меня было небольшое приемущество, либо в его надамаге, либо в его колличестве хп, что меня до патча вполне устраивало.
Додж не устраивал только тех кто хотел пробивать дбшников с +5 руками в антике атаки и допом 70%.
И вот в 19.4 мы видим это. Что ббшники своё получили. А акро дбшники подохли и элементарно не могут пробить максимальный додж, который как бы - ПОРЕЗАЛИ.
Мой класс находится в прямой зависимости от параметра додж. С тем дамагом что выдают другие классы, отмена доджа негативно сказалась на выживаемости. Максимально негативно.

9. Да и запретить проходить квесты на твинках - это глупо. Сейчас правда соло-фана больше. Многие не заморачиваются и перекидывают на твинка , к примеру, 21 посох и идут проходить квесты в крит сете. Такого твинка все могут убить из инвиза в 1-2 скила и его перельют и поимеет пвп 100 человек, пока он квест сделает в дневное время. А теперь представь, что таких людей человек 40-50 и это лишние 5-6к пвп в день, чисто на твинках. А теперь представь, что это будут все маги в магистр сетах , 21 палками и еддд ? Много ты налософанишься? ))
Раньше когда была цита, все сидели в ней и не выходили из ГШ.
Сейчас примерно таже ситуация.
Квестики делаются твинками, а фанимся зергачами... в итоге 0 смертей, 70 убийств, 2 пройденных цепочки квестов на твинках.
Фармила бы основа, было бы и интересное пвп, и драки за споты с фармом и тд... сейчас же за спот можно и не драться, просто сливаешь своего твинка на тп раз 20-30 и тебя пропускают к месту фарма... быть может даже с тобой пробегуться чтобы почистить тебе спот от других врагов. Стой и фарми себе.
А потом какойнить ФорМизаходит на основу, вступает в пачку к 2 чучам, и идет на локи НАГЕБАТЬ*. СОЛО*.