Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 15:06
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Челик просто хочет, на 330 + доджа врываться давать скилы, при это не терять уровень хп и не переключать бижу вообще. До него не дойдет никак , что додж юзается, чтобы словить момент, чтобы пережить несколько скилов, а не ждать пока та шуба дб кучу раз перепьется, повесит растерянность и тд
Ты туповат видимо, я русским языком сказал что меня устраивает дамаг, но неустраивает колличество хп врага и отсутствие доджа который должен быть у дб класса. Если ты на столько тупой что готов отрицать что додж ранее помогал дбшникам жить то я в тебе разачарован.
Быть может админ почтает тот бред что вы тонной льете на попытки акра реанимировать его класс и поймет на сколько вы жалкие что на форуме только и можете что придераться к необьективным мелочам и устраивать срач.

Главное что вы теперь убиваете дбшников в 2 скилла на антике атаки и при допе 70%.
Единоличники.. что ты что остальные.
Я по 10 раз не собираюсь переписывать то что было изложено ранее. Твоя логика мол: бустануть хп и вамп, но срезать к чертым додж мне понятна. Можешь и дальше придерживаться её:
Если бы было возможно поменять пуху и шмот я бы и не стал играть за Дементра, однако противно что до такого довели.