Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 15:17
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Челик просто хочет, на 330 + доджа врываться давать скилы, при это не терять уровень хп и не переключать бижу вообще. До него не дойдет никак , что додж юзается, чтобы словить момент, чтобы пережить несколько скилов, а не ждать пока та шуба дб кучу раз перепьется, повесит растерянность и тд
До 19.4 ты и тебе подобные кто не хотел перепивать доп, одевать ант тч, одевать руки +6 наныли и вот додж порезали.
Теперь же мои 351 доджа (на 20 больше чем боевой додж до патча) пробиваются хоть и не 10/10 однако, чтобы сделать этот додж мне нужно нажать минимум 7 кнопок б***, как ты этого понять не можешь.
За это время пачка вайтов уже тпшнится 10 раз на тп и досвидули.
Именно по этой привине я додж юзаю только против умственно отсталых, кто не убьет меня в 2 скилла.
Однако накой х** мне додж против аппстора который берса убивает в руну и 2 скилла? Или ты думаешь что прожать 2 кнопки физически можно МЕДЛЕННЕЕ чем 7 кнопок???
Га+га против - додж+додж+додж+додж+антик+л к+доп...
Бегать от храма? хD ахахах
Готов ради теста показать вам мою скорость бега боевую и его, а так же на радиус его скиллов. Что в купе с дамагом не оставляет шанса что либо сделать.
До патча я падал от корохрамов также в 2 скилла (от шейда в 1), но меня успокаивал тот факт что от других я так не падал.
Сейчас доджа - НЕТ! У булок - есть, но не у акров.