Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 15:18
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Ты туповат видимо, я русским языком сказал что меня устраивает дамаг, но неустраивает колличество хп врага и отсутствие доджа который должен быть у дб класса. Если ты на столько тупой что готов отрицать что додж ранее помогал дбшникам жить то я в тебе разачарован.
Быть может админ почтает тот бред что вы тонной льете на попытки акра реанимировать его класс и поймет на сколько вы жалкие что на форуме только и можете что придераться к необьективным мелочам и устраивать срач.

Главное что вы теперь убиваете дбшников в 2 скилла на антике атаки и при допе 70%.
Единоличники.. что ты что остальные.
Я по 10 раз не собираюсь переписывать то что было изложено ранее. Твоя логика мол: бустануть хп и вамп, но срезать к чертым додж мне понятна. Можешь и дальше придерживаться её:
Если бы было возможно поменять пуху и шмот я бы и не стал играть за Дементра, однако противно что до такого довели.
Срач тут только ты устраиваешь своими вбросами. Ты продолжай всех не согласных называть тупыми) Как очевидно класс ты выбрал не из-за его особенностей, а из за цит бижи, которую и просишь откатить. Единственное с чем могу согласиться, что у всех дб классов теперь проблема с доджем, именно с разгоном фул доджа, не боевого. Как вариант решения проблемы - повысить нг додж до 45, но тут же начнутся темы про точность берсов\белко дб и других классов подобных.