Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Ты туповат видимо, я русским языком сказал что меня устраивает дамаг, но неустраивает колличество хп врага и отсутствие доджа который должен быть у дб класса. Если ты на столько тупой что готов отрицать что додж ранее помогал дбшникам жить то я в тебе разачарован.
Быть может админ почтает тот бред что вы тонной льете на попытки акра реанимировать его класс и поймет на сколько вы жалкие что на форуме только и можете что придераться к необьективным мелочам и устраивать срач.
Главное что вы теперь убиваете дбшников в 2 скилла на антике атаки и при допе 70%.
Единоличники.. что ты что остальные.
Я по 10 раз не собираюсь переписывать то что было изложено ранее. Твоя логика мол: бустануть хп и вамп, но срезать к чертым додж мне понятна. Можешь и дальше придерживаться её:
Если бы было возможно поменять пуху и шмот я бы и не стал играть за Дементра, однако противно что до такого довели.
|
Срач тут только ты устраиваешь своими вбросами. Ты продолжай всех не согласных называть тупыми) Как очевидно класс ты выбрал не из-за его особенностей, а из за цит бижи, которую и просишь откатить. Единственное с чем могу согласиться, что у всех дб классов теперь проблема с доджем, именно с разгоном фул доджа, не боевого. Как вариант решения проблемы - повысить нг додж до 45, но тут же начнутся темы про точность берсов\белко дб и других классов подобных.