Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Позориться? За свое мнение? смешная шуточка) А если онлайн не 24\7? Я вот играл по чуть. Могу месяц не играть., вот в чем проблема. + теперь у кор ( к примеру) дешки в основном скидывают , учитывая разницу в уроне. Прежде, чем кого-либо пытаться пристыдить, лучше 3 раза подумать , чтобы себя смешным не выставишь постом.
|
Просто ты так говоришь, мол стоит ли тратить 1к шопа ... Как будто это неподъёмная сумма какая-то. И заметь, я сейчас это не говорю с точки зрения достатка какого либо человека и его финансовых возможностей.
Я , к примеру , точнул 2 синидката +4 ПУ , продал по 150 шопа, так как были +4(6) , купил по 8кк мутанты с аука и у какого-то челика 5-е штормы за 3 копейки, перегрейдил в 5-е мутанты и продал за 3 минуты за 100 шопа и того 400 шопа за день. Согласен, что не всегда так везёт. Но я в игре бомж, у которого нет по сути ничего лишнего + я не хожу на ПБ, нет танка лутаря, ничего не точу, кроме как модиками с премок и т.д.
Что стоит бывалому игроку с норм акком , даже в игре за 3 месяца намутить 1к шопа на продление топ-бижи?
Как сделали это нововведение , так все заныли. То просят бесконечные единки, а на деле если бы их сделали бесконечными , то владельцы дешек их бы подняли до заоблачных цен, а через пол года когда все бы оделись в едд ныли бы про то, что как так все уже в едд, дамага не хватает, ХП много, вампа много и т.д. Пришлось бы или вайпнуть их или превратить едд в гавнобижу.
Мне кажется, что сильно расстроились только челики, которые багали единку , ну и согласен, что есть люди, которые по фану заходят раз в 3 дня на пол часа - таких жалко, так сказать руль действительно отобрали и им нужно что-то думать.