Сразу хочу сказать спасибо за обзор, Я уверен что твоя критика будет конструктивная и по делу. Возможно удастстья увидеть картину с другой стороны.
1) 40 и 60% я писал исходя из максимальной возможности разгона без потери в уроне.
Суть в том, что 9 гр бижа есть уже у многих. Тот же разгон хп можно устроить и 2д2+2 демонки, но так никто не бегает 100%... Однако если раньше ЕДДД было не у всех, то теперь минимум 20-30% хп люди получают от бижи, без просадки в уроне.
Про 10к ты угадал, я имел ввиду ланчей которые могут вампить с трипла более 10к хп с 50% вампа.
2) Боевой додж акров позволял лично мне ходить по локам соло и убивать берсов пока они перепивают тч.
3) На пвп сервере сравнивать классы которыми играю 0 игроков (причем ИМЕННО 0!) с классом которым играют примерно 10% расы (минимум).
Описывал я именно ключевые приемущества. так например, никто не мешает вместо чучи подсоса у булок, зевести чебе мага подсоса с инанкой и чисткой. Видел таких людей но их еденицы.
Высокая предрасположенность к вампиризму говорит о том что этот класс может вампить по 3к хп на антике вамп+ 5гр биже вамп (ученики летят по 5.5-6к с 60+5).
4) Когда кора уходит в додж, по ней бьют кривые берсы. кривые лучники не имеющие бафа на точность за 2 расы.
У булки есть +30 доджа что дает приемущество не только перед акрами, но даже перед корами, однако тестов булки на додже против коры тч я не проводил. Меня интересует мой класс - о нем и тема.
У акров же нет возможности пробить Булко овер додж. а так же попасть по коре за отсутствием количества ТЧ нного.
5) Про бижу ты верно посмеялся, поддерживаю твой смех. У меня была такая же реакция.
6) Согласен, ровно 4 секунды,
ФРАПС.
7) Хилка акров актуальна если живет спец. но без доджа он не живет. Теперь так точно.
8) Точность додж до патча была более актуальна глазами ДБшника.
Мой боевой додж был 331, этот додж пробивали совершенно все на допе+руки+антике, 10\10. (только при эквипе!).
- Додж порезали всем.
- Почему я не рпобивю додж на фулл тч?
- все зависит от допов и тд... (Додж порезали всем....)
9) если люди с 10 бижей должны иметь передомной приемущество, то почему я на 10 биже его иметь не должен? или ты думаешь что вместо 28к хп 33к хп (при потере 10% урона) как то решат проблему выживаемости?))))
10) У акров за 16.000 шопа никто не продал баалки 10 парню который каждый день орал)
Я за 2 недели игры не смог купить говноштормы 10гр за 6.5к шопа.
Я за 2 недели игры не смог купить 9 хищи, предлагал 4.5к шопа, но людям не шоп нужен к сожалению...
Баалки 10 у акров стоят не менее 10к шопа, хищи примерно так же. + их никто не продавал на тот момент. все было на руках. Это у вас с биже попроще, я даже слышал что у вас 10 баалки можно за 5-6к шопа найти. Хз почему такие цены, но это факт.
Почему ты думаешь что многих перебомбило? Потому что экономика умрающей расы, это тебе не процветающая экономика булок, к вам на трашера и тора даже лутать не приходят... лута у вас в достатке.
11) Вопрос был - ПОЧЕМУ ББШНИК ДОЛЖЕН(!!!) ПРОБИВАТЬ ДОДЖ БЕЗ ЭКВИПА! а не пробивает. До патча меня пробивали те кому не впадлу перепить доп и свапнуть руки с антиком. Джони эндерсон пробивл мои 9 баалки и 2 нг амуля.
Сейчас ситуация такая, что из инвиза выпрыгивает ББшник, и дает 2 га скилла по 14к на антике атаки, с руками +5 магистр, с допом 70%. Раньше бы так мог сделать только даун, ибо все бы ушло в додж, а если нет, то я бы не упал в 2 скилла и успел бы кинуть запрет скиллов.
11.1) Я сравнил мой додж, что меня на додже боевом и не должны убивать без фулл ТЧ, ровно как и я не должен убивать танка на фулл ХП.
У меня лук лоен - у него однорук, у него бижа хп, у меня бижа на додж, у него джоп на хп, у меня доп на додж.
Сейчас же получается так, что хп не тронуто, а доджа нету. лол.
на твой взгляд, Лук не должен сносить ббшнику пол хп даже, на МОЙ ВЗГЛЯД ТОЖЕ! Однако я так же думаю что люди без 55\70, без антика тч, без +6 рук по факту не должны пробивать 331-337 доджа! Все же элементарно? или я не прав?
12) как я буду убивать ББшника?
https://www.youtube.com/watch?v=XmoZyBPU7Mc
58 секунда. 1.12 секунда. 1.58. 2.13 - как то так. На 3.11 простой пример того что делают ББшники когда скиллы по 11-15к не вампят хпшечку из за 00+4 рук.
Я до сих пор считаю. что Дбшники этим и сильны, но эту сильную сторону просто вырезали. Теперь этот ббшник на 3.11 убьёт меня в 3 скилла, отвампив себе тонну хп. + дамаг у меня уже не тот который ты видишь на видео.
13) Боевой додж позволял мне выживать против полупачек не на тч, уйти, убежать от зерга в печках и тд... Полудодж позволял мне убивать без риска упасть по причине вампа противника.
Когда я видел кору\булку дб (и некоторых магов булок) я всегда пил 55\70, стараюсь бегать с +6 тч руками, на первые скиллы я обязательно одеваю тч антик. В этом плане я не тупой. Однако от тупых меня и спасал додж.
14) у моего Дбшника на 40% хп с допом и антом почти 36к, без пухи в руках на хп. А у храма 43к) Специально заходил в игру и спрашивал у храмов сколько хп боевого у них может быть. 2 эгиды + 2 буст кольца до патча давали 41к хп. (10+10+5+5 = 30%). Это уже лично моё наблюдение.
15) Согласен. Про видео в пвп ты мне глаза раскрыл. Наверное я руки опустил по причине не дееспособности дальнейшей. Это просто не первое наше пвп, в предыдущих когда все скиллы проходили я не снимал и 40% хп, почле чего отваливался в тычку и 2 скилла на подходе. 1 раз я в критах не сомгу книуть запрет.
Тут еще раз хочу сказать что был бы полудодж и старая тч, я бы мог его убить) он бы меня так быстро с 55% тоже не убил бы.
16) Про раздел с цит бижей я относительно согласен, но с другой стороны и ты пойми что так просто понерфить % урона, разом, одним патчем... Раньше я бил много, сейчас играя за СМЕЖНЫЙ*** класс я с ги4лвла не бью тех цифр что были раньше. Разве что под допом берса.
17) Соло фан это когда ты дерешься против других игроков, их основ, а не твинков.
18) если ты готов свои слова назад забрать я готов отснять материал как коры маги бьют с 21гр 13.7к, Храмы 14к (шейд в лампе 22к =_=), штурмы 16к =))) в мой магистр сет, крос акров лампа атака 18к с кульбита и 17.9к с растяжки))))
Уж ты то за булок и вуали по 30к+ видел. что неожиданного в 14к в дб магистр сет от 60+5 копы?
19)
- Бижутерия цитадели теперь дает 40% хп на 10 грейде (36% на 9 грейде)
- Хп понемногу уходит.
20) Раньше в 2010-2014 я с эльф палкой +4 бил по 10к, и это было ну ооочень много, а сейчас же маг с 00+5 палкой или 60+5 меньше 12к не выбивает. я к этому клонил. Как сейчас помню, магом булкой у меня было 36к боевого хп. Сейчас хп тоже, но дамаг не тот же, дамаг выше на 1-6к от входящего скилла.
айФентази с 21гр бьёт в магистр 13.7к. сказал мне вчера что может и больше, если нужно хДДДДД
21) Двурук синдикат +5 бьёт 14.7к в ланч магистр сетик.
12.9к бет храм с синди топориков+4 в мой магистр дб. (непомню уже вертушкой или га).
22) Про дбшника есть твоя правда, я дал всего 7 растяг, и все 12к. На допе 85% растяга летит 14к с копейками.
23) антик антикрита и вампа я ситуативно юзаю после 1-2 скиллов в меня входящих, чтобы было приемущество и 3-5к дамага врага уходили в никуда (в антик хп, которое я потом свапаю). Как видно на видео, моё хп не опустилось ниже 90% чтобы я его переодевал, + на фронте появился Ббшник.
Мне кажеться ты забыл посомтреть на моё хп, которое стояло на отметке 28.000 когда апстор дал мне 2 скилла.
Прошу внимательнее присмотертся к видео, а потом к дамагу ап стора, и к моему хп после 2х его скиллов.
(ББшник бьёт 14к? Этого не мо же т бы ть!!!!!!!!!)
Убивают двое, маг в щите за горизонт скрылся почти.... У меня фулл хп.
До патча у меня небыло 10% от гла ги, сейчас есть но нет бижи. потеря в дамаге сотавляет для меня 10 или 15% точно не помню уже.
Ну с другой стороны да, минер дамажит как дементр, все норм. + вуалька еще ну так. на кройняк.
Обратить внимание на растягу нужно которая будет после этого, где я по верху дам 12к. а он в МИНЕРЕ 13к. я не думал если честно что все нужно будет так подробно разжевывать.
У талиба боевой додж, балки и тд....
Я думал это сразу понятно по тыкам будет что и как)
В пвп с магом я был если честно просто в а**е, поэтому пока я сидел с открытым ртом и пытался сообразить - КАААК? я и не думал антики менять и что то еще. Это эксп сет, ало.)))
24) У вас есть баф на антиинвиз. Его никто не отменял.
25) Речь про чв шла о ивенте именно на чв, где каждый сам за себя.
26) раньше сетку снимали 5 секундной зеленкой и никто не ныл, и небыло ни укого по 35к+ хп боевого. и не дамажил никто 10к+.
Тебе лично не кажется что бустить людям ХП и ВАМП, но при этому такой стат как ДОДЖ резать, это не логично? у каждого должно быть своё приемущество.
Как я писал ранее: Мне бегать на вампе с 4 скиллами, ровно как и на 30к хп, бестолку, единственное что раньше спалао это кривые массы (по 6-7к) и косые персы. Проблемы начались как только убрали именно косых персов. Ибо мне толку от полудоджа нету. его там 270.... Люьой бб с 00+4 руками пробьет его на антике без допа.
Спасибо за Разбор, некоторые моменты я с другой стороны для себя посомтрел. Но все же вопрос про додж ты просто решил обойти стороной, из за вопроса которого эта тема и поднялась собственно.