Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 00:32
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Ermak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер Гильдии

Цитата:
2) Боевой додж акров позволял лично мне ходить по локам соло и убивать берсов пока они перепивают тч.
Максимальная точность белок не позволяла пробивать твой додж. Сейчас есть возможность убивать таких доджеров как ХевиМеталл или Лаймик, которые бегали в цит биже на додж.

Цитата:
4) Когда кора уходит в додж, по ней бьют кривые берсы. кривые лучники не имеющие бафа на точность за 2 расы.
У булки есть +30 доджа что дает приемущество не только перед акрами, но даже перед корами, однако тестов булки на додже против коры тч я не проводил. Меня интересует мой класс - о нем и тема.
У акров же нет возможности пробить Булко овер додж. а так же попасть по коре за отсутствием количества ТЧ нного.
Т.е. сам ты хочешь пробивать фулл додж белок, но ноешь когда тебе пробивают боевой додж? Что?

Цитата:
7) Хилка акров актуальна если живет спец. но без доджа он не живет. Теперь так точно.
Акр спец на фулл додже с контрой имеет такую же выживаемость, что и до патча. И становится неубиваемым, если юзает гранаты. Спец контрит 2-3 соперников.

Цитата:
8) Точность додж до патча была более актуальна глазами ДБшника.
Мой боевой додж был 331, этот додж пробивали совершенно все на допе+руки+антике, 10\10. (только при эквипе!).
- Додж порезали всем.
- Почему я не рпобивю додж на фулл тч?
- все зависит от допов и тд... (Додж порезали всем....)
Иметь доп дефф равный бб классу белок и кор + боевой додж 331, который белки через раз пробивали. Хм.

Цитата:
10) У акров за 16.000 шопа никто не продал баалки 10 парню который каждый день орал)
Я за 2 недели игры не смог купить говноштормы 10гр за 6.5к шопа.
Я за 2 недели игры не смог купить 9 хищи, предлагал 4.5к шопа, но людям не шоп нужен к сожалению...
Баалки 10 у акров стоят не менее 10к шопа, хищи примерно так же. + их никто не продавал на тот момент. все было на руках. Это у вас с биже попроще, я даже слышал что у вас 10 баалки можно за 5-6к шопа найти. Хз почему такие цены, но это факт.
Почему ты думаешь что многих перебомбило? Потому что экономика умрающей расы, это тебе не процветающая экономика булок, к вам на трашера и тора даже лутать не приходят... лута у вас в достатке.
О каком луте идет речь? Лут с тора 2 печати прошлого, бижа 1-2-3 грейда, 5 квестов и контейнеры. Хороший лут. А не дешки, вроде, вы таким же онлайном ходите как коры или белки, только вы ходите танками.

Цитата:
11) Вопрос был - ПОЧЕМУ ББШНИК ДОЛЖЕН(!!!) ПРОБИВАТЬ ДОДЖ БЕЗ ЭКВИПА! а не пробивает. До патча меня пробивали те кому не впадлу перепить доп и свапнуть руки с антиком. Джони эндерсон пробивл мои 9 баалки и 2 нг амуля.
Сейчас ситуация такая, что из инвиза выпрыгивает ББшник, и дает 2 га скилла по 14к на антике атаки, с руками +5 магистр, с допом 70%. Раньше бы так мог сделать только даун, ибо все бы ушло в додж, а если нет, то я бы не упал в 2 скилла и успел бы кинуть запрет скиллов.
Какие 2 га скилла?
Белка маг в магистре 14к от рядовых милишей не получает, где ты такие цифры берешь?

Цитата:
12) как я буду убивать ББшника?
https://www.youtube.com/watch?v=XmoZyBPU7Mc
58 секунда. 1.12 секунда. 1.58. 2.13 - как то так. На 3.11 простой пример того что делают ББшники когда скиллы по 11-15к не вампят хпшечку из за 00+4 рук.
Я до сих пор считаю. что Дбшники этим и сильны, но эту сильную сторону просто вырезали. Теперь этот ббшник на 3.11 убьёт меня в 3 скилла, отвампив себе тонну хп. + дамаг у меня уже не тот который ты видишь на видео.
В этом мувике ты бегаешь в крит концах, как мне кажется - 40лвл. Получаешь по 12к, что не так?

Цитата:
13) Боевой додж позволял мне выживать против полупачек не на тч, уйти, убежать от зерга в печках и тд... Полудодж позволял мне убивать без риска упасть по причине вампа противника.
Когда я видел кору\булку дб (и некоторых магов булок) я всегда пил 55\70, стараюсь бегать с +6 тч руками, на первые скиллы я обязательно одеваю тч антик. В этом плане я не тупой. Однако от тупых меня и спасал додж.
Первые скиллы тч антик? Ты ебу дал? Зачем?
Почему ты должен выживать против "полупачек", зергов на боевом додже?

Цитата:
14) у моего Дбшника на 40% хп с допом и антом почти 36к, без пухи в руках на хп. А у храма 43к) Специально заходил в игру и спрашивал у храмов сколько хп боевого у них может быть. 2 эгиды + 2 буст кольца до патча давали 41к хп. (10+10+5+5 = 30%). Это уже лично моё наблюдение.
Сравниваешь хп своего дбшника с хп храма? Или я что-то не понимаю?

Цитата:
16) Про раздел с цит бижей я относительно согласен, но с другой стороны и ты пойми что так просто понерфить % урона, разом, одним патчем... Раньше я бил много, сейчас играя за СМЕЖНЫЙ*** класс я с ги4лвла не бью тех цифр что были раньше. Разве что под допом берса.
Урон снизили на 5%, если сравнивать хищи/баалки до патча с хищами/туманками после патча. Очень сильно понерфили.

Цитата:
17) Соло фан это когда ты дерешься против других игроков, их основ, а не твинков.
Солофан - это когда ты бегаешь один. Если ты бегаешь один хоть против расы кор, ты всё равно солофанер.

Цитата:
18) если ты готов свои слова назад забрать я готов отснять материал как коры маги бьют с 21гр 13.7к, Храмы 14к (шейд в лампе 22к =_=), штурмы 16к =))) в мой магистр сет, крос акров лампа атака 18к с кульбита и 17.9к с растяжки))))
Уж ты то за булок и вуали по 30к+ видел. что неожиданного в 14к в дб магистр сет от 60+5 копы?
Если ты так и будешь носить 40 крит концы, то и будешь получать от шейда 22к.
Бегал минере в лампе атаки под чх, 21 ножик (8 цит бижа) бил в акров 27к максимум, выше не было, НИКОГДА.

Цитата:
20) Раньше в 2010-2014 я с эльф палкой +4 бил по 10к, и это было ну ооочень много, а сейчас же маг с 00+5 палкой или 60+5 меньше 12к не выбивает. я к этому клонил. Как сейчас помню, магом булкой у меня было 36к боевого хп. Сейчас хп тоже, но дамаг не тот же, дамаг выше на 1-6к от входящего скилла.
айФентази с 21гр бьёт в магистр 13.7к. сказал мне вчера что может и больше, если нужно хДДДДД
Раньше ты бегал в маг-танке, имел 36к хп. В 2010-11 годах ант вампа был у избранных, поэтому цифры в 6-7к были нормальными.

Слушай больше Фентези, он тебе расскажет как 40к бьет.

Цитата:
21) Двурук синдикат +5 бьёт 14.7к в ланч магистр сетик.
12.9к бет храм с синди топориков+4 в мой магистр дб. (непомню уже вертушкой или га).
Больше чем уверен, что даже 60+5 двурук не выбьет 14.7к в магистр ланч сет.

Цитата:
26) раньше сетку снимали 5 секундной зеленкой и никто не ныл, и небыло ни укого по 35к+ хп боевого. и не дамажил никто 10к+.
Раньше зеленка была 3 секундной. Выше ты писал про свои 36к хп боевых, а тут уже, что ни у кого столько хп не было.

Цитата:
Тебе лично не кажется что бустить людям ХП и ВАМП, но при этому такой стат как ДОДЖ резать, это не логично? у каждого должно быть своё приемущество.
Как я писал ранее: Мне бегать на вампе с 4 скиллами, ровно как и на 30к хп, бестолку, единственное что раньше спалао это кривые массы (по 6-7к) и косые персы. Проблемы начались как только убрали именно косых персов. Ибо мне толку от полудоджа нету. его там 270.... Люьой бб с 00+4 руками пробьет его на антике без допа.
Фишка твоего класс - бегать на дистации, а не додж. Где это написано, что ты должен убивать на додже? Дб должен бегать и убивать на радиусе.

Последний раз редактировалось Ermak; 11.03.2017 в 00:37.