Сообщение от Ermak
Максимальная точность белок не позволяла пробивать твой додж. Сейчас есть возможность убивать таких доджеров как ХевиМеталл или Лаймик, которые бегали в цит биже на додж.
Спрашивай у других булок как они пробивали додж, и думай почему ты нет.
Если я извините меня, пробивал боевой додж булки (снимая баф на додж греном) на фулл тч, а ты нет?
Докажешь - поверю.
Как я и сказал уже - я и сейчас могу пробить 331 доджа на фулл тч, не 10\10 но пробить могу.
Т.е. сам ты хочешь пробивать фулл додж белок, но ноешь когда тебе пробивают боевой додж? Что?
Я хочу чтобы баланс соответствовал тому который был до 19.4 в отношении тч\доджа. я не хочу как кора пробивать все и вся. мне хватит и того что не могут пробить меня с +4 руками на антике атаки с картошкой.
Я как то проблем с тч не имел до патча, и понимал чт опробить фулл додж белки невозможно порой даже корам.
Акр спец на фулл додже с контрой имеет такую же выживаемость, что и до патча. И становится неубиваемым, если юзает гранаты. Спец контрит 2-3 соперников.
То то у нас спецов как у вас чуч на ддд и вк пб.
Иметь доп дефф равный бб классу белок и кор + боевой додж 331, который белки через раз пробивали. Хм.
Так было 9 лет. спустя 9 лет вам что то ненравиться. Хм.
Белки не пробивали мой додж из за причины которую селект описал в своём обзоре, нежелание менять антик, перепивать доп и одевать руки+6 позволяло мне убивать и не умирать.
О каком луте идет речь? Лут с тора 2 печати прошлого, бижа 1-2-3 грейда, 5 квестов и контейнеры. Хороший лут. А не дешки, вроде, вы таким же онлайном ходите как коры или белки, только вы ходите танками.
Я в целом про состояние расы. что фармите все по идее только вы, образно говоря опять же. Если думать - за кого начать на сотке, если спросить в нк или где то еще, 80% выберут белок, 15% кор и 5% по тупости - акров.
Какие 2 га скилла? Белка маг в магистре 14к от рядовых милишей не получает, где ты такие цифры берешь?
Включаешь видео, мотаешь на 25 секунду где апстор дает мне с ТОПОРОВ(!) га на 13.9к. бижа у него еддд если что а не 9\10 г Надеюсь этого будет более чем достаточно.рейд...
Копа 60+5 бьёт больше, думаю тут ты спорить не станешь.
Шейд в пдд до патча бил по мне иногда 19к)
В этом мувике ты бегаешь в крит концах, как мне кажется - 40лвл. Получаешь по 12к, что не так?
Когда я падаю в 2 скила в 40 концах я не ною. я сам понимаю риск использования этих концов, до патча у меня додж в +6 тапках не менялся, и мне было комфортно не давать противнику двигаться на протяжении 5 скиллов.
Первые скилла тч антик? Ты ебу дал? Зачем?
Почему ты должен выживать против "полупачек", зергов на боевом додже?
Потому что у полупачек руки +4-5. антик атаки и картошка (тоесть 100 тч, против 331-337 доджа)... Очевидно же? сейчас вы видимо добились того что теперь я падаю в 2 скилла, надеюсь вы максимально рады, вам же в 2 расы и играть.
+ не забывай что амули нг додж можно свапать за 1 секунду...
Если в пачке был маг который не дамажил а кидал растеряность я отъезжал моментально, в секунду
Сравниваешь хп своего дбшника с хп храма? Или я что-то не понимаю?
Сравниваю мои 45к дамага в 30к хп до патча и мои 39к дамага в 35-40к хп после патча.
Урон снизили на 5%, если сравнивать хищи/баалки до патча с хищами/туманками после патча. Очень сильно понерфили.
Если сравнивать баалки + штормы, где я дамажил по 13-14к растяжками имея 331 доджа
1) и не давая отвампиться
2) заставляя врага пересетсть на тч. тоесть снят ьантикрит, перепить доп, потерять 2-3 скилла, потерять бонус от сета из за +6 рук 50ых.
и растяги по 12-13к не имея доджа вообще, то да, я бы сказал это единственное что и погубило наш класс.
Солофан - это когда ты бегаешь один. Если ты бегаешь один хоть против расы кор, ты всё равно солофанер.
Когда локи пустые, на таравене 1 точка, ты дамажишь её со спины, она пьет руну, на тп появляется еще 3-4 тела, маг кидает пески, это не соло фан.
Соло фан это когда ты бежишь, встречаешь фармера\другого гангера, вы деретесь один на один (соло), и кто то умирает. а не делает тп в гш, жрет руну, убегает на иком беге.
Если ты так и будешь носить 40 крит концы, то и будешь получать от шейда 22к.
Бегал минере в лампе атаки под чх, 21 ножик (8 цит бижа) бил в акров 27к максимум, выше не было, НИКОГДА.
Я раньше выезжал за счет стана (3 части дб это 15.крита + 16 крита от тапок+6 и рук), в итоге у меня был тот же(!) боевой додж что и в фулл магистре. Поэтому зачастую ношение концов было в мою пользу.
если брать статистику - 7\10 в крит концах я убивал. Падал обычно только 1х2,1х3 или если 1х2 и был маг.
Раньше ты бегал в маг-танке, имел 36к хп. В 2010-11 годах ант вампа был у избранных, поэтому цифры в 6-7к были нормальными.
Слушай больше Фентези, он тебе расскажет как 40к бьет.
Одно дело прост осказать, другое дело почувствовать ан себе.
По мне фентези в гч дал 13.7к, он сказал тем кто там стоял (я упал от зерга как бэ) - а вы говорили что я не ударю больше 12к.
Он так же сказал что на берсе он ударит 15к) и это не 60+5, что у него за бижа я хз.
Больше чем уверен, что даже 60+5 двурук не выбьет 14.7к в магистр ланч сет.
Lucifer Штурм, найди его и я готов в любое время на фрапс показать тебе и форуму его дамаг с 21гр булавой на еддд в элит сете. Слова свои на месте сразу обратно и заберешь.
Раньше зеленка была 3 секундной. Выше ты писал про свои 36к хп боевых, а тут уже, что ни у кого столько хп не было.
Раньше я играл магом булкой. если у коры у меня было 34к хп стандартно, то у булки поболее я разгонял с эксп лопатой.
Фишка твоего класс - бегать на дистации, а не додж. Где это написано, что ты должен убивать на додже? Дб должен бегать на радиусе.
|