Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 01:31
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Когда радиус ббшников это 1\4 радиуса дбшника сложно бегать, в песках которые в свободном доступе у 99.9% сервера - тоже тяжеловато бегать.
Играю соло, и использовать руны мне противно, так как когда вижу что кто то уходит в разгаре пвп, сам дико бешусь. Лучше честно отдать пвп в битве, нежели как петушара тпаться в гш , и выходить из гш только если откатилась руна или есть призыв на чв.

В додже была маневренность, как вы этого понять не можете. Такое чувство что вы просто решили скопом отрицать факт. который был и должен быть.
Вы это поймете только если из всей бижи\сетов\пух уберут ХП или ВАМП. И цветные допы будут давать 10% хп...
Прост опредставь. Твой клас ББшник, ты живешь на хп, Чем больше хп тем больше живешь.
Мой клас дб, чем больше доджа тем больше я живу.
У меня убирают додж (у тебя убирают хп). Твои действия?
Я уверен что ты и еще миллиард людей сразу поймут что так быть не должно, это же ББ класс, хп нужно!
Не зря я приводил пример с блоком.
Как по твоему, танки сейчас актуальны? а ведь это четко выстроенная профа, под неубиваемость, кучу блока и тд...
По сей день на том же оффе танка убить нереально даже 2 пачками если у танка максимальный буст блока и хп.
Блок убили, что теперь чт опо ББшнику танку, что по минеру, блок рпоходит одинакого часто (я бы даже сказал в пользу дбшника).
Все твои аргументы это просто помойка какая-то, я читаю и не понимаю откуда ты это все берешь, 80% людей идут за белок играть? Я новичков хоть и встречаю, но онлайн кор в 2-3 раза выше. Почему нет спецов на эвентах/дешках? У вас на этих мероприятиях и ланчей нет, потому что все в танках. Танк танкует меньше чем дбшник в щите? Серьезно? Заходи сейчас за булок, побежим тестить(правда у меня нет минера, но мы сейчас найдем добровольца, я сыграю танком) Если актуализировать блокрейт, соло фан вообще умрет навсегда, потому что ни ббшник ни дбшник не сможет никого убить под щитом, только маги смогут(и то, только кор из за гекаты/изиды) Ты думай обширнее, чем на уровне "Зашел лутать на танка и мой блокрейт все пробивают"
Ну и селян максимально точно сказал в своей аналитике, что ты сравниваешь свой смежный класс с дд классами и удивляешься, почему ты хуже, не надо так. А на твой контр аргумент "Хочу дд дб у акров" я отвечу, как уже писал в своем посте, относись так, будто у акров нет в принципе дд дбшников, я же, когда хочу мага не бегу за акра и не кричу дайте мне полноценного мага у акров?

Последний раз редактировалось theLonely; 11.03.2017 в 01:38.