Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 01:42
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
За это банить бред - там не видно что тебе руну кинули, я по вашему типо экстрасенс и должен угадать, что зергомусор рун накидал? Это недоработка игры, т.е если крит вылетел в течении игры и тебя зафрапсили тоже банить что ли?
Была такая же ситуация , делал на твинке спеце квесты, вылетел зерг кор юнионов и имбов ,в меня тыкнули и я сразу нажал кокон, как только появилась возможность нажать "выход" я написал им в белый чат "пока" и сделал это. Зашёл в игру быстро, буквально сразу же ввёл пароль. Захожу они стоят и в белом чате вижу переписку, мол -"Ждём","Фрапси", "Конченая мышь, тебе п*изда, лови бан за выбивание клиента".
Когда я спросил какое выбивание клиента, они написали, что кидали мне руны вампа. Бан я, к счастью, не получил. Не знаю отправляли они что-то или нет. Я думал это так они решили надо мной пошутить, вроде нуб какой-то. На офе когда-то так гнали, писали в ЛС челикам - нубам, что они на СХ , хотя там и близко его небыло, а они умоляли не банить их ))

Но это действительно правда и меня могли за это забанить? Как понять , что мне кидают руны вампа? Ведь ничего не происходит и кнопки выхода и рестарта становятся активными. А активные кнопки никто не запрещает нажимать.
Как-то ссыкотно даже стало делать квесты за спеца.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 11.03.2017 в 01:48.