Цитата:
Сообщение от theLonely
Все твои аргументы это просто помойка какая-то, я читаю и не понимаю откуда ты это все берешь, 80% людей идут за белок играть? Я новичков хоть и встречаю, но онлайн кор в 2-3 раза выше. Почему нет спецов на эвентах/дешках? У вас на этих мероприятиях и ланчей нет, потому что все в танках. Танк танкует меньше чем дбшник в щите? Серьезно? Заходи сейчас за булок, побежим тестить(правда у меня нет минера, но мы сейчас найдем добровольца, я сыграю танком) Если актуализировать блокрейт, соло фан вообще умрет навсегда, потому ни ббшник ни дбшник не сможет никого убить под щитом, только маги смогут(и то, только кор из за гекаты/изиды) Ты думай обширнее, чем на уровне "Зашел лутать на танка и мой блокрейт все пробивают"
Ну и селян максимально точно сказал в своей аналитике, что ты сравниваешь свой смежный класс с дб классами и удивляешься, почему ты хуже, не надо так. А на твой контр аргумент "Хочу дд дб у акров" я отвечу, как уже писал в своем посте, относись так, будто у акров нет в принципе дд дбшников, я же, когда хочу мага не бегу за акра и не кричу дайте мне полноценного мага у акров?
|
Который раз переворачиваешь мои слова. эх.
Дать по дбшнику 2 скилла в блок может любой, и дбшник тебя закатает.
По танку вобще паралельно сколько блока будет и тд... я про сам факт того чт оя иногда 3 скилла подряд даю минеру в блок. и я уверен что не я один.
Да это бывает не каждые 5 минут. но и редкостью это не назовешь.
Час назад по мне в щит 2 раза дали блок и 1 раз мисс, я аж припух от мисса в щите.
Танки имбами стали как раз из за разгона максимально хп. Убит ьтанка с макс блоком имея +6 руки и гранату на порез блока щитом на 50% я могу спокойненько, если у него будет 25-30к хп. Но у нас же пвп вар. леонка 4грейд, щит 10% блока и тд... и почти везде есть хп, как в биже, так и в сете, в антике как щас помню вроде было 25 или 30% хп и 8% блока.
ДД дбшники у акров были опять же, минимум 4 года, помню как года 2 назад Сэм1337 набил 700к пвп этим смежным классом, и представь себе. я до сих помню сколько била его растяга.... внимание... с 00+3 лука в 00 сетики...
Я знаю что раньше администрация думала о том что бы ввести все ДБ классам одинаковые скиллы, но как видим пока ничего не сделали.
Ну разве чт оубрали порт
Ну и шахидку убрали.
Ну и теперь еще убрали додж.
Я реально негодую по поводу этого, так как я играю за этот класс.
Спустя столько дней и после потраченного времени я даже не имею желания обменивать свой акк на другой за рулящую расу.
Да и скажи - кто сейчас будет что то менять? на мой то класс...
Делать 3 месяца компанию, ну я думаю ты сам понимаешь что это такое себе развлечение на пвп сервере с текущими проблемами моего класса.
Просто странно что эта проблема возникла все за пару часов, что устанавливали патч. И хоть я и думал что сет свойства уберут, я и представить себе не мог что уберут додж и скажут мне мол -
Настоящее имя: Kotomine
Версия для печати
Уважаемый игрок, мы не можем "вернуть боевой додж", скриптер не поймет такой пункт.
Что касается боевого доджа, на наш взгляд это плохо сказывалось на геймплее. Некоторые классы тупо не могли нанести единицу урона при том, что противник их неплохо раздамаживал. То есть боевой додж такая себе затея.
Главное что колличество хп, которые анули, никак негативно не сказывается на игровом процессе (нет). И ап вампа тоже (нет). И порез дамага (нет). И щит ббшника с 4гр одноруком (нет.) И пески у 99% сервера (нет). И отсутствие инвиза как такого (нет).
Я могу долго продолжать и затронуть любой другой класс.
Но в данный момент, я один + 1 в бане, а вас больше половины сервера.
На аргументы вайтселекта я привел свои доводы, посмотрим что ответит он если найдет время.
PS: и все же в голове не укладывается, как можно понимать что апнули хп и вамп классам которые и так неплохо играли до 19.4, но не понимать что додж, то на чем живут ДБшники, что на офе, что на пвп серверах, нынче полностью не актуален...