Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 02:08
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Что ты несешь? Ты серьезно такой отбитый? Я уже отвечать тебе устал.
Тебе 24 года, а ты как баба ноешь на форуме. Самому не стремно выставлять себя в таком положении?
Палка о двух концах.
Человек который играет за ? класс, после патча высказывает своё недовольство нововведениями, а вы как бараны все отрицаете. Хотя если зайти в игру, все сразу становится на свои места...
Как я уже писал - все размышления должны дойти до администрации, и они уже там сами решат что и как...
Ты видимо очередной даун который может написать мне что я отбитый, но написать это мкеке чьи слова я просто повторил, ты не в состоянии, по непонятным мне причинам. Или красе напиши что он тоже даун раз бьёт в антикрит мне 12к.
Самоутверждаться можешь у себя на работе там, или в универе, хз чем ты занимаешься... На форуме я оформил тему. согласно предписаниям администрации, как оформляли темы до меня еще 100 человек за эти 9 лет.
Вот тебе задачка: найди их всех и каждому в лс напиши что он нытик, ну и возраст пробей, по айпи там или еще как то....

Если ты видишь в моих потугах реанимировать мертвый класс, нытьё, то пусть будет так.
Однако как с темой про мяв. пройдет время и люди задумаются.....
Я соло игрок, на сервере где пытаются оживить соло фан. И как в игре, вы нападаете скопом... Точно так же и на форуме... Ну пусть так че)