Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 10:47
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Лови аргумент:
В соседней теме метал на 4 страницах, пока его не забанили за мат на провокатора, полностью изложил свои мысли о данном классе в 19.4.
Играет метал на дементре 3 года.
Написать решил это так как устал позволять вам эти поганые вбросы и высеры.
Что скажешь теперь? Дай угадаю, ты слова свои назад не заберешь, хоть человек и играет больше меня в 100 раз. И это понятно было еще с твоего первого поста что ты просто подосрать прилетел в темку, уверен вы тске сидите и придумываете какой бы еще вброс устроить чтобы у меня подгорело)
Однако как я и писал ранее, все вы поагритесь, попровоцируете и сольетесь из темы за отсутствием фактов и аргументов (аргументы в стиле *я маша мне 10 годиков* не в счет.)
Ты и в жизни найдешь очень много дебилов, которые делают что-то не так, как нормальные люди и их в пример приводить глупо. Ну и как я уже говорил, человек с сомнительным уровнем игры(ты, метал) не должны говорить о балансе , поэтому твои аргументы, мол смотри металл высказывал мнение, повелся на провокации, провокаций не было, он просто неадекватный и получил заслуженный бан, а ты его защищаешь потому что это единственная твоя опора(единственный игрок данного класса который с тобой согласен)