Цитата:
Сообщение от nikasss
Рф переносят на мобилки.
А по теме:
Почему все комбэкаются на вар? Вар всегда был залогом сабильности! та же офа намного не стабильнее была чем вар. НА варе всегда был фан,всегда был онлайн и всегда всегда был дичайший просто до одури донат) Задрот пряморукий-будешь топом,не задрот но донатишь и руки среднии?- будешь полутопом, не задрот и не донатишь?- будешь кормом.
Адекватная политика ммо рпг онлайновой)
Сейчас вар,очень не стабилен,постоянные скачки цен на бижу оружие шмот,расходники. Не потяно где ты в + будешь а где до трусов голый останешься,какие то не понятные обновы не известно зачем... Хотели солофана а нифига,люди уже думают по-другому) щас все стали ватнее и? солофана то так и не появилось) ещё и когда отлетаешь от пати шуб или кор угарают- О,солофанер,как солофан? как ланчи? и т д.. Зачем?
Хочу достучаться до админов. Наберите команду тестеров от каждой расы
От шуб,от кор,от акров. Нормальных ребят! Не фоми только плез.
Вайтселекта того же(хотья я его и ненавижу всей душой) )) Джоников всяких,тоталов,гелакси.) фанки) пусть они играют,смотрят и тестят на закрытом сервере.
или вводите как в танках перед обновой тест сервер,на которых переносятся акки с основного сервера,но по-больше свободы действий,можно поробовать что да как,перед тем как запилят обнову + фиксить будет проще! неделя такого теста избавит админов от нытья на форуме,даст полноту картины и даст возможность сбалансировать обновление,что то добавить что то убрать. У меня всё,спасибо !
|
Просите набрать тестеров, а потом вбросы на форуме. О розы скинули цит бижу"! ясно или о вайты натестили чуч ясно! Закрытый сервер ничего не даст, только инфа будет раньше времени и как итог "слив" вещей\валюты и тд Не покупайте вещи в игре если боитесь уйти в минус после патча. Умные люди были готовы к патчу, читал форум и много кто писал, что цит бижа подвергнется изменениям, это же очевидно было.
Баланса на сервере нет и не будет идеального, как и идеальных патчей. Во многом виноваты сами игроки, которые не умеют идти на компромиссы, " верните как было" и точка