Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2017, 10:08
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт
Coin

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Ору с цифр белок, что то по типу, белка мисает в 300 дж, кора попадает в 100500. Очень забавляет когда белки хотят, что бы в них мисали ланчи/храмы. Еще что вам? Как кора дб,могу заявить, что никакой фулл додж белок я не пробиваю, даже без лука за ио. Просто у вас отобрали имбовый боевой додж, которого и не должно быть на сервере. Вот вы и развели нытье... Хочешь "защиту" - сделай едд, будет тебе и живучесть, и вамп. Ну можна еще туманки + орк и дант, если единку жалко тратить. Но бегать на баалках/хищах, и хотеть не падать, ну это такое.
Я корой дб, в едд + 20 доп имею почти 30к хп без антика., думаю у белок дб ситуация приблизительно такая же. При необходимости всегда можна пригнуть на додж, и попытаться убежать, пока соперник не перепился. А то что хотите вы, это одев фулл додж, просто убегать от пати врагов. Фулл додж белке дб почти 100% позволит уйти от 1го соперника (не мага/спеца). Так как храм просто не догонит в силу отсутствия фиксации, а остальные класы просто не пробьют.
Срыв покровов от нонеймных орков ? Не пробовал заместо бзж точность бафать , говорят , что помогает . Речь в этой теме не от тса шла про максимальный додж , который можно разогнать и про то , как коры пробивают его не прилагая усилий . А насчет актуальности храма выть не надо , антикрит на сервере порезали , а вот крит в прорыве храма - нет.
Такое ощущение , что ныть на форуме можно только Мировому и его прихвостням , во всех остальных случаях вылезают орды тебе подобных зеленых и начинают пояснять про ущемленную расу кор , онлайн которой сейчас больше других в минимум 2 раза .