Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel
А дементер никогда не убивал один пятерых и никто такого не просил ))) Жирнота просил тоже самое, побольше додж. чтоб его не могли пробить и боевой додж, как и вы сейчас. Есть у вас типок Reddit в расе ДБ при чём очень странный ... Бегал он в ОО сете и сейчас в элите бегает. Так вот, я сегодня ланчём с руками на тч +6 , антиком, геном, 55х55 не пробил двумя скилами, когда он был под щитом (-100 доджа). Странный тип. Не говоряю, что так у всех, но интересно, как он так делает. Я его крайне редко пробиваю. С учётом того, что сразу максимально одеваю всё на тч, как его вижу, кроме двух допов с тройником.
|
Слишком жирный дамаг у дементора что бы не пробивать его боевой додж, ты сам представь себе картину, что ты тот же ланч, встречаешь белко дб, она дает тебе растягу в 12-13к, а ты скиллы в мисс и не можешь отвампиться и соответственно падаешь, это вообще за гранью фантастики. А насчет мисса по белке в щит, насколько я понимаю в механике(а я вообще ничерт а не понимаю, надо у фомы спросить) в щит можно дать мисс даже когда у тебя ноль доджа и нет контратаки, не знаю чем это вызвано