Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2017, 11:36
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Слишком жирный дамаг у дементора что бы не пробивать его боевой додж, ты сам представь себе картину, что ты тот же ланч, встречаешь белко дб, она дает тебе растягу в 12-13к, а ты скиллы в мисс и не можешь отвампиться и соответственно падаешь, это вообще за гранью фантастики. А насчет мисса по белке в щит, насколько я понимаю в механике(а я вообще ничерт а не понимаю, надо у фомы спросить) в щит можно дать мисс даже когда у тебя ноль доджа и нет контратаки, не знаю чем это вызвано
Я никого не выгораживаю и не прошу баланса, меня всё устраивает. Просто не люблю, когда люди в теме акра про додж пишут, что он клоун, попрошайка,нытик и хочет имбу, а через неделю создаётся темка с таким же содержанием (только без пруфов, хотя у Жирноты они были печальные,но темку постарался хоть оформить) и просьбой вернуть топ додж и боевой додж, и тут те люди которые поливали грязью акра , предлогали купить ему еддд теперь и выпрямить руки,теперь рассказывают о неиграбельности своего ДБ из за отсутсвия доджа , как максимального, так и боевого. Пусть выкинут свои баалки и штормы, купят все едд или бельф бижу, выпрямляют руки , тем самым подстраиваются под новые реалии , а не создают темы на форуме.

И я думаю, если Reddit у булок умеет разгонять такой феноменальный додж в бомж эквипе (ОО элит сет и ОО лук) и он ещё не забанен, то значит он красавчик и так могут все булки, вопрос только в руках,желании выживать и драться. Он реально достойный соперник, даже против ланча.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 16.03.2017 в 11:43.