17.03.2017, 09:58
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Страж у белок так не сделает , а сравнивать дд стрелка и дементра - очередная охинея . Почему акры кукарекают , что ланч обязан сливать любой класс в этой игре 1 на 1 , хотя он является такой же профессией стрелка(Домысел) , как и белка дб , а стрелок белок в этот же момент сливать дементра не может ? Да и какие 5к учеником на нг додже , Пузяков(школьник) , максимум 2-3к с 60+5 , утебя тычки с перезарядкой бить больше будут(нуб) .
|
А где я тебе стража возьму, если вы за него не играете?) Мне пох что кто кукарекают, я за свои слова только отвечать намерен.
По-чему то я ланчей разматываю ровно столько раз сколько и они меня, а вы со своими сильными дд профами стрелков только ноете.
Говорить что дементор сапорт профа глупо так как у нее отсутствуют сапорт умения.
У кор к примеру есть блокиратор баф на додж и псевдосмерть(3 умения) При том точность выше 15 ед.
У белок так же 3 умения в страже Чистка от всего, баф на бег)
А у дементора только 1 умения это блокиратор, так что назвать дементора сапртом каким то или промежуточной профой может только даун.
Администрация убрав умения смертник и капсулу телепорта, вывела данную профу из разряда сапорт и промежуточных.
Кстати для тебя лично пишу (ты везде балоболишь что у дементора хп как у дд проф дб коро-бул) У дементора хп как у стража один в один.
|