Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
А где я тебе стража возьму, если вы за него не играете?) Мне пох что кто кукарекают, я за свои слова только отвечать намерен.
По-чему то я ланчей разматываю ровно столько раз сколько и они меня, а вы со своими сильными дд профами стрелков только ноете.
Говорить что дементор сапорт профа глупо так как у нее отсутствуют сапорт умения.
У кор к примеру есть блокиратор баф на додж и псевдосмерть(3 умения) При том точность выше 15 ед.
У белок так же 3 умения в страже Чистка от всего, баф на бег)
А у дементора только 1 умения это блокиратор, так что назвать дементора сапртом каким то или промежуточной профой может только даун.
Администрация убрав умения смертник и капсулу телепорта, вывела данную профу из разряда сапорт и промежуточных.
Кстати для тебя лично пишу (ты везде балоболишь что у дементора хп как у дд проф дб коро-бул) У дементора хп как у стража один в один.
|
Балаболят друзья твои , а я говорю . Ты бери первую профу ланча , а не минера - хп больше будет . Блокиратор - это чисто саппорт умение . А про даунов ты бы не заикался , а то после вашего нытья с Жирнотой мнение уже в другую сторону складывается (в вашу )