Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 12:08
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Без лишних слов. https://youtu.be/QqVB0svo6MI

Я не скрываю что меня больше всего беспокоит дементор .
1 причина я сам за него играю и это естественно что он меня беспокоит.
2 причина что у акров нет дб ддшника стрелка, только ланч которого мобильным классом не назовешь.
А стражей и отступников я решил затронуть заодно, так как видел что на форуме стали очень часто о них писать, и я сделал выводы что они кого то тоже волнуют.

Я просмотрел, и заметил что не ты один считаешь что то что я предложил для этих проф слишком мало, я так понял что это мне играющему стрелком дементором, умения стража и отступника которые я предложил кажутся лакомым кусочком, а ддшникам стрелкам коро белок они напротив не кажутся привлекательными.
И из всего этого можно сделать вывод что трем этим профам нужен 5тый скилл как минимум что бы за них хотели играть. 5 скилов , но без безоткатки и без радиуса и повышенной точности.

По поводу дебафа урезающего радиус до минимума всем кроме ланчей, ты сказал что не возможно сделать такой дебаф. И я искренне удивлен так как в одном из обновлений 19.3 блокиратор имел именно описанный мной эффект, уменьшал радиус до минимума, всем кроме ланчей( ну просто жирно реально против ланча с 2мя скилами, 2 затычки)

Псевдосмерть не актуальна, потому что даже сейчас при том что отступника можно встретить крайне редко, я постоянно замечаю использование этого умения и жду.
А если этой профой будут играть чаще, то и весь сервер будет понимать что нужно подождать лишь 12 сек и взять халявные почти 240.

Было много моментов где ты просто напросто не внимательно читал и делал неправильные выводы, но конечно возможно что и я не понятно излагал свои мысли, заострять на этом не стану.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.03.2017 в 12:36.