Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Одна чуча в пати не страшно, можно заасистить и слить, а вот 2 чучи в пати уже приводят к тему что пати не может слить не одной чучи, + ко всему пока убивается чуча, противники белок потихоньку отлетают. Насколько я понял чуча хиляет масс хилом и пати и себя, возможно стоит подумать о том что бы чуча не могла хилить масс хилом себя, только одиночным хилом по 20 %.
|
На мой взгляд, если это реализуемо, то так и должно быть... масс хил-фишка расы? ОК, пусть будет так, но чуча должна делать, что-то помимо нажатия 2 кнопок, а именно стараться выживать... сейчас ей это дается уж очень легко... к тому же, чтобы иметь возможность убить чучу и не сдохнуть от тех, кого чуча хилит, необходимо собрать, довольно, много людей...но как я понимаю, сервер взял направление на актуализацию соло фана...А значит, решение о том, чтобы чуча хилила пати, но не хилила себя проф хилкой, просто необходимо... тогда будет возможность убивать ее, если не соло, то в 2 точно... (если это,конечно, реализуемо)... но в плане эффективности чучи в рас замесах, она не потеряет своей актуальности...