Цитата:
Сообщение от MirovoY
На мой взгляд, если это реализуемо, то так и должно быть... масс хил-фишка расы? ОК, пусть будет так, но чуча должна делать, что-то помимо нажатия 2 кнопок, а именно стараться выживать... сейчас ей это дается уж очень легко... к тому же, чтобы иметь возможность убить чучу и не сдохнуть от тех, кого чуча хилит, необходимо собрать, довольно, много людей...но как я понимаю, сервер взял направление на актуализацию соло фана...А значит, решение о том, чтобы чуча хилила пати, но не хилила себя проф хилкой, просто необходимо... тогда будет возможность убивать ее, если не соло, то в 2 точно... (если это,конечно, реализуемо)... но в плане эффективности чучи в рас замесах, она не потеряет своей актуальности...
|
чуча умрет как класс в принципе, ибо в масс замесах и так практически невозможно выжить(у храма крит даже в щит антикрита и 6 антик проходит каждым вторым скиллом) Если она не сможет хилить себя её просто будут сносить 2 храма(сейчас сносят 3, я понимаю почему у вас так горит, ведь так много храмов одновременно по ассисту бить не могут физически)
А невозможно выжить потому что онлайн у кор в 3-4 раза больше ) Я понимаю, что коры в принципе хотят играть только одни и с мобами, но не настолько же