Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 22:08
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от SAD1ST Посмотреть сообщение
Какой же ты овощ, просто пздц. Судя по твоей агрессии, соло-фан у тебя более чем успешен)) Только при последней нашей встрече когда я был без чх, ты от меня убегал крича во всю глотку что ланчи имба. А напал только тогда, когда кора дб начала бить меня, причём вы упали оба тогда.Это и есть по твоему соло-фан? Типичная кора-аутист, там почти все так делают)
Садист(даунист), да, успешен. О да, показательно, убить меня в 2 Скила с руной и потом слить бомже дбшника в скил с 60+5 имея большой урон и быстрый кд подрыва, о да. Прям показательное пвп, да ты крутоййййй. Агрессия ? Пфффф)000 Да, ланчи имба в пвп 1х1, в толпе мусор. Так что ты тупая мартышка, который ноет что ланчи говно.

Я что, виноват в том что там кора была в этот момент ? Кого я не осиливаю я беру и сливаю на пару если есть такая возможность. Может ты овощь ? До буста ланчей я любого убивал. А щас что я резко стал криворуким типо ? Когда ланчи переодевая бижу жертвовали чем-то, либо дамагом либо скоростью тычек. А щас ланч ничем не жертвует, и то что срезали дамаг в осадках или в чем там чтоб типо уровнять если бы оставили в омиках скорость перезарядки - не показатель. Щас бы гордиться тем как ты ланчем убиваешь кого-то, тем более кору храма который не осиливает бывает даже 21 Грейд иногда. Да уж, жаль ты тупое говно, которое мыслит лишь своим очком.