Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 22:29
SAD1ST SAD1ST вне форума
Маршал

Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
SAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ufiop Посмотреть сообщение
Садист(даунист), да, успешен. О да, показательно, убить меня в 2 Скила с руной и потом слить бомже дбшника в скил с 60+5 имея большой урон и быстрый кд подрыва, о да. Прям показательное пвп, да ты крутоййййй. Агрессия ? Пфффф)000 Да, ланчи имба в пвп 1х1, в толпе мусор. Так что ты тупая мартышка, который ноет что ланчи говно.

Я что, виноват в том что там кора была в этот момент ? Кого я не осиливаю я беру и сливаю на пару если есть такая возможность. Может ты овощь ? До буста ланчей я любого убивал. А щас что я резко стал криворуким типо ? Когда ланчи переодевая бижу жертвовали чем-то, либо дамагом либо скоростью тычек. А щас ланч ничем не жертвует, и то что срезали дамаг в осадках или в чем там чтоб типо уровнять если бы оставили в омиках скорость перезарядки - не показатель. Щас бы гордиться тем как ты ланчем убиваешь кого-то, тем более кору храма который не осиливает бывает даже 21 Грейд иногда. Да уж, жаль ты тупое говно, которое мыслит лишь своим очком.
Никакой агресии )) Ну мб для тебя это и норма, т.к. ты уже давно тут деградировал.

У тебя тоже вроде 60+5 и кора была с 21 луком, которая не падала в 1 подрыв в 23к, и при этом не убить 1 ланча, так ещё и упасть в двоём = показатель сверх криворукости. При этом писать " что я не виноват что там была кора", один ты вообще убегал от меня.
Где я ныл что ланчи говно? Где я горжусь что сливаю кого-то в пвп?
Я всего лишь написал что ты сыыкло, а не я тру