Тема: Руны дэфа
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 12:41
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Цитата:
Сообщение от SAD1ST Посмотреть сообщение
Магом у тебя мягко говоря не очень получалось убивать. Так теперь ты даже минёром не можешь крысить? Эта руна отчасти и предназначена от крыс.
Садись за ланча, запоёшь по другому за руны дефа.
То есть я минером крысить тебя не должен. Хорошо если заберу в несколько скилов, пока мне по хлебалу не прилетит, учитывая твое кол-во хп. А вот ты, спокойно можешь меня крысить, у тебя всё для этого есть. Возьми даже инвизн пуху, которую может носить бб класс, это как так? Вообще инвизная пуха, че это за бред такой.

Я когда пересел за минера, я просто офигел. У нас всё заточено под скрыс. Маг это такой загнобленый класс в игре, что и говорить об этом не хочу.

Вы акры дико зажрались, дофига хп, дикий дамаг, фактически кокон, фактически инвиз минера. Блеать, да при желании заткнуть можете опять таки руной.
Это понятно, руны есть и у других, но так построена игра, что вам это наиболее выгодно, всмысле дикий дамаг позволяет реально убивать. А у нас же всё построено на пвп очках.

Заметь, это ты зацепил тему акров, я говорил не субьективно на расу, я рад что ты сам сказал кому это всё на руку