Тема: Чучи
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 20:25
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Сорян, но это был не я
1) Спроси любого ДБ кор, они ответят тебе, что через раз пробивают фулл додж белок
2) Мне лишь бы дое*аться
3) С хера ли радиус ДБ кор ( под бафом на радиус ) должен быть равен радиусу Магов Белок?)))). По таким ДБ как х7 - делай фрапс - отсылай в саппорт и жди ответа, а не клеветай всех налево и направо
4) Видимо у тебя проблемы с работой дебафов в топорах xD Как ты пишешь - есть один челик из нашей ГИ, у которого топоры +5 Синди и там почти с каждой тыки накидывается усталость, но кто же мне поверит на слово, если нет пруфов?!
1)так у кор и маги полные тряпки не могущие слить никого и храмы как один плачут что берсы их катаютВон Мировой ты думаешь че по тапкам каждый раз дает увидев булок?Вон настолько ущербные что все за них ушли играть.....
не видел ни одного дб кор кто бы не пробивал булко додж ,сам бегал 420 отлетал только так.
2)ну а то.
3)нифига се у тебя выходит что шанс на синдикат топорах почти 100% следовательно у арбалета аналогичный шанс прохождения сетки итог какой?Кор дб бустанули
я даже на мобах всех видов не видел чтобы прям с каждого удара проходила усталость.Но правда если ты будешь тыкать топрами все может быть ,вопрос только в одном с кем ты такое пвп будешь проводить?3-4 скила и враг в гш или ты в гш.