Тема: Чучи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 02:01
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Вк пб - показали всю не имбовость чуч )))) ( сарказм) То чувство когда в пати 2 чучи, и хоть ты усрись в мас замесах, но фартуна не на твоей стороне. Ждём видосов.
Против зерга не одна чуча не спасет.В свео время я играл на офе в вк как основной локе кача акры или коры нападали на булок у которых была чуча ,общий таргет и чуча улетала в гш.У вас же все ваши топы чуть что прожимают тп и давят тапки боясь слить пвп.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Нытье закончится когда масс хил уберут . Именно масс хил. Ты можешь понять что масс хил под наш сервер, вносит куча дизбаланса. Да пусть у вас будет крит, тч и т.д. , но масс хил чтоб убрали.
говно вопрос ,как только у кор уберут класс пикемоновода и порежут крит можно сразу же убирать чуч.Я лично считаю что раса кор вносит дисбаланс в игру ,уж слишком сильно бустанута.
Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
Это не нытьё. Это недовольствие вызвано тем, что при равном количестве у белок есть особый класс который позволяет без страха врываться в кор и разносить всё и вся. У кор в таких огромных замесах нет возможности выделить или угадать кто чуча а кто нет. Пока происходит поиск, то ты уже лежишь. Я бы это не назвал нытьём. Просто коры хотят воевать на равных и иметь возможность побеждать иногда в крупных замесах. В моём виденье нужно чуть-чуть уменьшить хп им.
Сугубо моё мнение.
ну у кор тоже есть неплохой противовес например в толпу булок врывается Мировой ,его ставят в камень и заливают 100% критом маассами булок выживает только ну может быть 2 пати вайтов с чучами .Баланс ка бэ....

Хотите воевать на равных говно вопрос ,пишем все коры админу в лс или куда там чтобы магов кор уровняли с магами булок 1в 1 ,убрали камень и убрали хил суммонов ,а также порезали бег и заменили сетку дб на подножку бб,а то не херово так ваши под песками и поджножкой херачат так что недогнать в варваре ,игрой так не задумано.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Инанка хилит 1 человека, а не патю. Чтоб хилить инанкой нужно брать всех челиков в бинды и хилить на определенную клавишу, где ты еще можешь сломать себе пальцы. Чучой же ты нажимаешь на 2 скилла(масс хила) взади всех и еще успеваешь почистить по пати своих соратников.
А что изиды и гекаты? Во-первых для того чтоб они дамажили нужен ген, который стоит 8к платины и имеет временный характер. Во-вторых, гека и изида менее эффективны в масс замесах. На нашем сервере только масс замесы.
Инкой ты можешь или хилить или бить/дебафать/чистить. Увы не так все классно как ты видешь в своих розовых очках
норм так хилит на 7 к хп +,кто вам мешает всей расе взять магов суммонеров с инками и они бы вас хилили на 7 к ,а ну да у суммонеров меньше дамага и тч ,а вы же привыкли за имбо варлоков нагибать.Эх щас бы булкам варлока да под чучей)))

у булок мавы рас класс дд ,сколько ты видишь щас мав?3-4?а 5 лет назад их было под 50,почему?все просто мава стоит как акк с 21-57+5 в магистре ,а вы плачете что вам 8к платины жалко на ген,извини мава 30к +500кк стоит + ремонт,а их надо 4 по хорошему,ну минимум 3.

С каких пор инка перестала хилить своего владельца? может я не играя за кор на х100 упустил что то?но встречаясь на локах 1 на 1 почему инка хилит своего суммонера на 7к+,а он успевает и дебафать и чиститься и всаживать скилы .Галакси врать не надо плиз.

ПС.каждый замес я стараюсь выбрать 1-2 х кор для раздачи дебафов облегчая своей расе битву.Сегодня мой выбор пал на Криптонита и Гелакси))Раздавал через них пески всем корам от души но вот что меня удивило ,на Галакси пески вешаются постоянно , на остальных кор тоже ,Криптониту вообще на все пх 1 раз повесились пески за все пвп на бельфе.Более того так как он был в таргете постоянно почти смотрел за ним ,так вот убить его очень и очень сложно в него по 5 булок вливалось и он спокойно уходил с 50% хп при этом меня вынес в 2 скила(танк фулл блок 60к хп)))А как он бегает спидхак нервно курит в сторонке пески + подножка а он бежит 3 вайта догнать не могут при том что один дб.Может корам поучиться у Криптонита как так жить без чуч не падая и убивать булок)))