Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
Против зерга не одна чуча не спасет.В свео время я играл на офе в вк как основной локе кача акры или коры нападали на булок у которых была чуча ,общий таргет и чуча улетала в гш.У вас же все ваши топы чуть что прожимают тп и давят тапки боясь слить пвп.
говно вопрос ,как только у кор уберут класс пикемоновода и порежут крит можно сразу же убирать чуч.Я лично считаю что раса кор вносит дисбаланс в игру ,уж слишком сильно бустанута.
ну у кор тоже есть неплохой противовес например в толпу булок врывается Мировой ,его ставят в камень и заливают 100% критом маассами булок выживает только ну может быть 2 пати вайтов с чучами .Баланс ка бэ....
Хотите воевать на равных говно вопрос ,пишем все коры админу в лс или куда там чтобы магов кор уровняли с магами булок 1в 1 ,убрали камень и убрали хил суммонов ,а также порезали бег и заменили сетку дб на подножку бб,а то не херово так ваши под песками и поджножкой херачат так что недогнать в варваре ,игрой так не задумано.
норм так хилит на 7 к хп +,кто вам мешает всей расе взять магов суммонеров с инками и они бы вас хилили на 7 к ,а ну да у суммонеров меньше дамага и тч ,а вы же привыкли за имбо варлоков нагибать.Эх щас бы булкам варлока да под чучей)))
у булок мавы рас класс дд ,сколько ты видишь щас мав?3-4?а 5 лет назад их было под 50,почему?все просто мава стоит как акк с 21-57+5 в магистре ,а вы плачете что вам 8к платины жалко на ген,извини мава 30к +500кк стоит + ремонт,а их надо 4 по хорошему,ну минимум 3.
С каких пор инка перестала хилить своего владельца? может я не играя за кор на х100 упустил что то?но встречаясь на локах 1 на 1 почему инка хилит своего суммонера на 7к+,а он успевает и дебафать и чиститься и всаживать скилы .Галакси врать не надо плиз.
ПС.каждый замес я стараюсь выбрать 1-2 х кор для раздачи дебафов облегчая своей расе битву.Сегодня мой выбор пал на Криптонита и Гелакси))Раздавал через них пески всем корам от души но вот что меня удивило ,на Галакси пески вешаются постоянно , на остальных кор тоже ,Криптониту вообще на все пх 1 раз повесились пески за все пвп на бельфе.Более того так как он был в таргете постоянно почти смотрел за ним ,так вот убить его очень и очень сложно в него по 5 булок вливалось и он спокойно уходил с 50% хп при этом меня вынес в 2 скила(танк фулл блок 60к хп)))А как он бегает спидхак нервно курит в сторонке пески + подножка а он бежит 3 вайта догнать не могут при том что один дб.Может корам поучиться у Криптонита как так жить без чуч не падая и убивать булок)))
|
И так ребята разберем сообщение этой ну очень "умной" шубы. Поехали.
Зачем ты сравниваешь офф сервер и наш? Они совсем разные, просто как небо и земля. Я могу очень долго сравнивать наши сервера, но скажу 1 факт , который жестко отличает нас от них. И это среднестатическое хп на сервере. Хп как ты мог догадаться играет особую роль для всех классов. От кол-ва хп зависит % хила. Ты абсолютно прав на оффе чучу уносят в секунды, а акры даже в скилл. На нашем сервере совсем иная ситуация. Тут чуча может жить еще и тогда , когда ее бьет 3 человека, а это сори но ненормально.
В данном параграфе ты выступаешь в роли обиженки, которая думает что убрав класс покемонов от этого кому-то станет тяжело. Я готов отдать всех тебе покемонов, на замену масс хилки. Но думаю и я уверен, что через некоторое время ты придешь на форум и будешь кричать/плакать, чтоб масс хилку вернули.
Если ты это называешь противовесом, то мне реально тебя жалко. Да и ранее моих сообщениях, я говорил,пусть вам прибавляют тч, крит , чтоб вы так же могли, но масс хилку пусть уберут. Но я на 100% уверен, что вы об этом пожалеете , все таки крит/тч не сравним с масс отхилом пати
Ну тут даже комментировать не стоит. Бред, бредом. Выглядит так , что у человека не осталось аргументов и он несет откровенную дичь аля у шуб все классы гавно.
Хороший я считаю абзац и "хорошее" предложение, но его бы не было , если бы ты читал посты выше. Инка хилит или тебя или напарника. Одновременно она не может это сделать. Т.е. пока ты хилишь своего напарника тебя могут спокойно унести в 1-2 секунды зерг. При этом хилить своего напарника тебе не скиллы надо прожимать и стоять тупо взади, а биндить человека , нажимать на б и при этом есть определенное расстояние и оно меньше расстояния мини карты(на котором хилит чуча). Опять же варлока да под чучей. Это на данный момент реализуемо. Белкомаг совсем на кропаль отличается от коро варлока в плане дамага. Поэтому даже этого не зная ты пишешь " сейчас бы под чучей , булком магом как коро варлоком убивать"
Про мау в этой теме НИКТО не говорит, зачем ты их вспомнил не знаю. Насчет 8к платины, то сам понимаешь каждый месяц их тратит это абсурд. Пусть лучше сделать 30к платины, но на всегда как с мявками.
Отвечал на этот вопрос выше, смысла отвечать на него заново нет. Ты кстати не заметил , что повторяешься?
Ну это сказку от белого бычка я пожалуй пропущу.
|