Цитата:
Сообщение от iLumia
Вообще-то твой сорасовец(цыган) говорил что слить 1 чучу хватит 4-5 челиков А ты утверждаешь наоборот , прям цирк шапито))
Чуча во всех замесах стоит ПОЗАДИ ВСЕГО ЗЕРГА. Выделить ее одно дело, добежать до нее уже другое и убить ее уже 3 цель. И это только 1 чучу. А в масс замесах их не 1, а 100500(как оконных, так и игращих)
Просыпайся девчуль 2017 на дворе 
|
Хз,я не слежу, что там говорят, и кто говорит) Я просто тебе разобрала видео, которые мне скинул с подпиской "скачанный материал для важных переговоров"
Ахахах, оконные чучи, ммм) Только вот толку от оконных чуч? Если их можно слить, потому что когда все дерутся, ты хоть как-то двигаешься, давишь какую-то расу, то есть, делаешь хоть какое-то передвижение. Как вчера на бельфе, то белок жали к тп, то они жали кор к выходу с бельфа, и чем тебе тут поможет оконная чуча? К тому же, она не может чистить, а иногда важно почистить дд в пати, если на нем вдруг противный дебаф) А 1 чуча в пати - это ещё нормально) Почему бы и нет? Фишка белок всегда была в чучах и пехоте (ну и мявки )
И к тому же, ты говоришь, сложно добежать? Хз, видать коры вчера до меня добегали, кидали постоянно камни (раз в 2 минуты точно камень прилетал, от разных людей). Видать, они могут дойти, а остальная раса, в виде магов и дб, не может.