Цитата:
Сообщение от Tomat
Читаю твои посты и постоянно рофлю. Ты сам-то веришь в то, что ты пишешь? Твоя проблема отсутствия соло фана, ни бег, ни руны, ни дешки, а страх слить 240 нубу, который еще и зафрапсить это может. Давай введем в продажу за пвп все, что есть на сервере, и тогда вообще никто не будет бегать соло. А чтобы решить проблему неактуальности пвп, его иногда сливать надо, а не трястись за "фулочку".
Вот лично ты 1х1 играть вообще не умеешь, постоянно убегаешь, либо к тебе делает ТП\тянется пачка таких же как ты, которые на сидячего ланча кидают пески, потому что не догнать...
|
Для тупых, еще раз... я буду бегать один тогда, когда пофиксят бег и что нибудь сделают с чучами, а пока этого не сделали, бегать соло я смысла не вижу, а если я и выйду на локу один, то драться со мной 1х1 вряд ли кто будет, противник будет либо бежать, либо искать помощников, ну или скорее всего, я сразу наткнусь на толпу... А пвп сейчас не актуально вовсе, во всяком случае для тех у кого есть 60 пуха и магистр сет, а таких уже очень много... не вижу ничего плохого в том, что в магазине за пвп можно будет купить ддд,вк и т.п. тем самым слить накопившееся, не нужное пвп...