Тема: Чучи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 13:09
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от eNcha Посмотреть сообщение
1. Я не воспринимаю твои слова агрессивно. Я говорю по существу как есть. Ты тоже не понимаешь мой посыл тебе. Для удобства твоего чтения выделю жирным ключевое:
- Организованность и действия расы Кора в массовых замесах оставляют желать лучшего.
- У тебя нету конструктива, когда ты вносишь предложение. Ты просто сказал, что первое пришло в голову, "Убрать это - добавить то". Если ты действительно хочешь что-либо изменить, продумай это и создай тему по шаблону, который установил Котомин специально для таких как ты. Сейчас ты просто набиваешь посты на форуме, которые ни к чему не приведут (не удивительно, что ты уже 2-3 года сидишь и одно и то же пишешь).

2. Мне достаточно вчерашнего замеса для того, чтобы увидеть положение дел. Хорошо, как ты думаешь сколько вчера чуч было на бельфе в общей сложности?

3. Ты не тот человек, чтобы говорить за всех. Не набивай себе цену, пожалуйста.

4. Как ты выражаешь свои мысли ("я хочу чтоб им добавили..."), так я и понимаю тебя. Учись правильно доносить свою мысль до человека. Предложение 10\10 - сделать 2 зеркальные расы в итоге. С одинаковым дмг, тч, статами и тд и т.п.
Вообще то ты тоже