22.03.2017, 14:03
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Геральт
Причем тут играл или не играл,если против меня раньше выходили спецы без тур и дрались на равных,причем тут играл или не играл,если сам тс пишет,что раньше он пвпшился почти против любого на равных без тур, как это опровергает то,что раньше акраспецам не нужно было использовать боевой потенциал на всю катушку проттв равных соперников? Играл,и что с того,что дбшиков с турой можно было держать в затыке и он ссался подойти,если успевал отойти за радиус? И что с того,что играл,если ббшника можно по кд держать в затыке будучу на хп и он тебя никогда не убьет,пока ему не помогут? И что с того,что только маги могут дать отпор грамотному спецу,что до патча,что после?
|
А я имея нож и лук не когда почти не пользовался луком и сливал всех одним лишь ножом, так как мне просто проще слить противника было ножом, на равных почти с любым, кроме топ бб противников, и я получается не использовал весь потенциал, я даже минами не когда не пользовался, как не делает это не кто на варе играя минерами. И что ты предлагаешь минеров гашку фиксить теперь, или ножи в дамаге ?)
В 2013 году играя дементором, я не юзал амули нг на дамаг, и не юзал кольца нг на додж, потому как мне было проще убивать противников одевая хищи или эгидки на верх, и было проще не юзать кольца на додж, ради скорости переключения бижи, за счет таких боевых значений очень комфортно игралось, но я не использовал весь потенциал профы, наверно по-этому теперь дементором стало играть намного труднее чем тогда.
Суть в том что спецами сейчас почти не кто не играет, в среднем по одному спецу на гильдию, а то и не одного
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 22.03.2017 в 14:08.
|